Sporting Cristal golea con autoridad 3-0 a Sport Boys y es líder de la Liga 1

El escuadrón bajopontino goleó y se aferró al primer lugar de la Liga 1 al igual que Binacional que tiene puntaje perfecto.

El once de Claudio Vivas fue muy superior a su ocasional adversario pese a que en el primer tiempo fue parejo. Luego en el segundo tiempo el equipo rosado se fue carcomiendo y en esa bajada creció Cristal. El gol de Cazulo puso tranquilidad pero no era seguro.

En el segundo tiempo con la expulsión de Maelo Reátegui el team porteño se terminó de desmoronar y aparecieron los goles. Sport Boys perdió su tercer partido consecutivo, no ha anotado gol alguno y se fue al fondo de la tabla de posiciones.

Cristal, lúcido y entonado, jugó a sabiendas de su superioridad. Tenía que demostralo y lo hizo de la mejor manera para resolver la goleada que le da el liderato del certamen. En la próxima fecha el elenco del Rímac enfrentará a Unión Comercio.

Sport Boys rivalizará con César Vallejo en Trujillo con la obligateriedad de no defraudar y empezar a sumar porque caso contrario se irá derecho a ser candidato para perder la categoría.

80′ GOOOOOOL de Sporting Cristal. Edison Chávez le hace un sombrero de charro al arquero Christian Ortiz y anota el tercero para los de Abajo el Puente.

70′ Tarjeta roja para Maelo Reátegui. Irresponsable el porteño para cometer la falta y dejar a su equipo con 10 jugadores.

64′ GOOOOOOOL de Sporting Cristal

59′ Sebastián Gonzalez

50′ Calcaterra en la cancha por Pretell.

48′ Christian Ortiz saca una mano milagrosa para evitar el gol cervecero.

45′ Se inicia la parte final

45′ Termina el primer tiempo

30′ La hinchada rosada empuja a los rosados para que busquen el empate.

29′ GOOOOOOOL de Sporting Cristal. Jorge Cazulo sin marca alguna cabecea a placer y anota en el arco defrendido por Ortiz.

13′ Jorge Cazulo remata alto y desviado.

12′ Los dos equipos pelean la pelota en la media cancha.

10′ Fernando Pacheco es fauleado.

7′ Luis Peralta prueba desde lejos sin suerte.

5′ Luis Magallanes recibe tarjeta amarilla

3′ Las transiciones rápidas de los celestes desconciertan a los porteños.

2′ No se guardan nada. intenso desde el saque.

1′ Empieza el partido el Callao

El cotejo es transmitido en vivo por Gol Perú HD 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El equipo celeste ha logrado dos triunfos en el arranque de la Liga 1, primero ante Sport Huancayo y luego ante Alianza Lima. Han marcado tres goles y no han recibido ninguno.

Los porteños no la pasan bien en el campeonato. Fueron goleados en su debut ante Alianza Lima por 3-0 y luego cayeron de local ante Unión Comercio por la mínima. Hasta ahora no han podido anotar goles.

Alineaciones:

Sport Boys: C. Ortiz; M. Ortiz, Mondragón, Reátegui, Rodríguez; Ratto, Magallanes, Urquiaga, Pinedo, Chávez, Peralta.

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, G. Chávez, Merlo, Céspedes, Cazulo, Pretell, Arce, Ortiz, Pacheco, Herrera