Sport Boys después de cinco años regresa a Primera División (Fotos)

Sport Boys  venció este domingo por 4-2 a  César Vallejo  en tanda de penales (tras 1-1 en los 90 minutos) y se proclamó campeón de la Segunda División en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

El cuadro porteño después de tantas frustraciones este año lo volvió a intentar para su retorno a Primera División tras 5 años.

A los 35′ de la primera parte, Sport Boys arrancó ganando el partido con gol del defensa mexicano Carlos Ambriz. Sin embargo, en el minuto 51, César Vallejo encontró el empate con tanto de Leandro Fleitas.

Sport Boys: Ferreyra; Ramos, Ambriz, Reátegui, Neyra; Vega, Seminario, Faiffer, Montaño; Torres, Tomasevich.

César Vallejo: Pretel; Rostaing, Fleitas, Peña, Lagos; Quinteros, Diez, Viza, Olascuaga; Benites, Pando.