Sport Huancayo gana 2-0 a Cantolao en semifinales de la Copa Bicentenario 2019

Sport Huancayo venció 2-0  a la Academia Cantolao en partido de ida por la clasificación a semifinales de la Copa Bicentenario. El ‘Rojo matador’ anotó sus tantos con doblete de Carlos Neumann (18’) (41′) en el arco de Federico Nicosia.

El resultado dejó abierta la serie porque el 2-0 no es un score que no se pueda manejar en la vuelta cuando ambos adversarios se vuelvan a enfrentar en el partido de vuelta en el estadio Miguel Grau del Callao.

Huancayo buscó un marcador más holgado pero la defensa porteña se batió con redoblado esfuerzo. La más clara que tuvo el Rojo matador en el segundo tiempo fue el cabezazo defectuoso del ‘Tanque’ Carlos Neumman. Estaba en la puerta del arco y remató alto.

El ingreso de Marcio Valverde por Leonardo Villar le dio más profundidad en ataque al equipo huancaíno pero no buscó hacer una sociedad con Marcos Lliuya, un  hábil mediocampista que esta noche estuvo ganoso y hasta hizo una asistencia de taco muy celebrada en las tribunas.

93′ El árbitro Edwin Ordóñez hace sonar su silbato y acaba el partido.

90′ UFFF Ross se llena de enstusiasmo y saca un disparo defectuoso.

85′ UFFF Le llega un centro a media altura a Carlos Neumann y este cabecea mal. Le sale alta la pelota. El coach Carlos Ramachotti con un gesto le dice que cabecee para abajo.

81′ Cambio en Sport Huancayo, ingresa Daniel Morales e ingresa Víctor Peña.

80′ Se paraliza el partido. Un amago de bronca. Víctor ‘Cuchillo’ Balta y Carlos Cabello amonestados con tarjetas amarillas.

79′ Jhonnier Montaño ingresa por Yuriel Celi.

73′ Carlos Ross ingresó por Coco Bazán en el ‘Rojo matador’

71′ Cambio en Sport Huancayo, ingresa Diego Pizarro por Junior Ponce.

66′ Marcos Lliuya empieza a brindar un show futbolístico y la tribuna se entusiasma dejándose escuchar: ‘Lliuya selección’.

63′ Cabello intenta sorprender a Eder Hermoza con un cabezazo que sale fuera.

62′ Cambio en Sport Huancayo, ingresa Marcio Valverde por Leonardo Villar.

60′ Marcos Lliuya asiste con un preciso taco a Ricky Salcedo pero este remata desviado.

58′ Cantolao adelantó sus líneas y le pudo costar un gol. Marcos Lliuya asiste a Neumann pero el disparo del ‘Tanque’ sale fuera.

57′ Tarjeta amarilla para Leonardo Villar.

53′ El Tanque huacaíno, Carlos Neumann, mete el cabezazo pero le cobran posición adelantada.

50′ Everson Mogollón tapa bien la salida de Peña del Sport Huancayo

46′ Muy activo Coco Bazán.

45′ Sin cambios, empieza el segundo tiempo

45′ Termina el primer tiempo

41′ GOOOOL de Sport Huancayo. De penal Carlos Neumann completa su doblete en el partido.

32′ Tarjeta amarilla para Sebastián La Torre

18′ GOOOOOOL de Sport Huancayo. Carlos Neumann de un cabezazo potente vence la resistencia de Federico Nicosia.

5′ Mejor el equipo local ante un receloso rival.

1’ Comienza el partido en Huancayo.

El partido es transmitido por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios pueden seguir las incidencias minuto a minuto.