Sport Huancayo a duras penas empata 1-1 con Alianza Atlético

Sport Huancayo desaprovechó la oportunidad de acercarse al líder Universitario al obtener un magro empate de local 1-1 ante Alianza Atlético de Sullana, por la fecha 11 del torneo Apertura 2016.

Desde el pitazo inicial el cuadro de casa salió decidido a todo con la finalidad de quedarse con los tres puntos y tuvo a su merced al rival con reiteradas llegadas al arco defendido por Diego Carranza, pero sin efectividad, casi al final de los primeros 45´ Cleque de violento remate apertura el marcador, con la ventaja parcial se fueron al descanso.

En el complemento Alianza Sullana sorprendió a Sport Huancayo con mortíferos contraataques propiciado por Rodríguez y Aponzá y a los 52´ un fuerte remate de Claudio Namoc desde casi 40 metros fue bloqueado a medias por Joel Pinto, Aponzá que se encontraba merodeando por el área tomó el balón y anota el empate para los norteños.

El empate hizo reaccionar al dueño de casa, que buscó romper la paridad adelantando sus líneas, pero no pudo superar la férrea defensa de la visita y  en otras por el apresuramiento de sus delanteros al momento de definir, además el tiempo fue su peor enemigo para sus propósitos y  culminar el partido con el sabor amargo del empate.

ALINEACIONES:

SPORT HUANCAYO: J. Pinto: M. Corrales,     V. Balta, A. Figueroa,     C. Cleque, C. Ortiz, E. Aubert