Sport Huancayo con Garcilaso continúan en la Copa Sudamericana 2016

Sport Huancayo venció 1-0 este jueves a Deportivo Anzoátegui y accedió a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2016 al igual que Garcilaso que clasificó en la víspera al eliminar a Aucas de Ecuador.

El equipo huancaíno tendrá que medirse ante el ganador de la llave del duelo entre Sol de América y Wilstermann mientras que los cusqueños lo harán al ganador del enfrentamiento entre Palestino de Chile y Libertad de Asunción.

El equipo dirigido por Diego Umaña supo hacer bien las cosas en la llave contra Deportivo Anzoátegui. Sport Huancayo cayó 2-1 ante el cuadro venezolano en la ida pero anotó el gol de visitante que ahora le da su clasificación.

Manuel Corrales fue el autor de la hazaña. El jugador de Sport Huancayo anotó el único tanto del partido en el duelo de vuelta por la Copa Sudamericana.

El elenco huancaíno tendrá que esperar al ganador del duelo entre Sol de América y Wilstermann.