Sport Huancayo vs Alianza Lima: En vivo por la fecha 16 de la Liga 1

Sport Huancayo recibe este viernes a Alianza Lima en la ciudad incontrastable por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido está programado para jugarse desde las 8 de la noche en el estadio Huancayo.

El cotejo será trasmitido en vivo por la señal cerrada de Gol Perú canales 14 y 714HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El cuadro íntimo llega fortalecido al duelo ante el ‘Rojo matador’ después de haber vencido  (2-1) el pasado fin de semana al líder Binacional en el estadio Alejandro Villanueva.

Los pupilos de Víctor Reyes se ubican en la sexta casilla de las clasificaciones con 22 puntos luego de seis triunfos, cuatro empates y cinco derrotas.

Pedro Gallese será una de las grandes bajas de Alianza Lima para este duelo, el portero fue convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana para disputar la Copa América y rápidamente tendrá que ponerse bajo las órdenes del entrenador. Leao Butrón por lesión y el capitán Rinaldo Cruzado por acumulación de Tarjetas amarillas. tampoco podrán estar en la alineación aliancista.

Jaime Duarte habló en la previa del encuentro y renovó su compromiso con la institución. “Estamos previo al viaje a Jauja, de ahí vamos a Huancayo. Es la última práctica de los que hemos venido a contribuir hasta que llegue el nuevo técnico, así que como siempre comprometidos con Alianza, toda la vida”, declaró.

Por otro lado, Sport Huancayo llega con una racha de tres victorias consecutivas y se encuentra ubicado en el décimo lugar de la tabla de posiciones con 21 unidades. El Rojo Matador se deshizo el lunes pasado de Unión Comercio y sumó su quinto triunfo en el campeonato. Además, también registra seis empates y cuatro derrotas.