Sport Loreto logra su primer triunfo en el Apertura al ganar 2-1 a UTC

PUCALLPA.- Sport Loreto logró su primer triunfo en el Apertura 2015 al derrotar 2-1 a UTC en partido por la fecha 2 del campeonato peruano. Esta fue la primera vez que ambos se enfrentaron en su historia.

UTC al igual que ante Garcilaso en el debut empezó ganando la contienda con anotación de Rolando Bogado en el minuto 14. Todo parecía que el decano sería golpeado con otra derrota como sucedió ante Alianza Atlético.

Luego del pase de Diego Mayora, Ángelo Cruzado anotó el empate para Sport Loreto a los 23’ del partido. Cruzado consiguió el gol tras un disparo dentro del área con la pierna derecha. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el partido estuvo más parejo aunque la intensidad del juego bajó. Aun así, Sport Loreto aprovechó un descuido de UTC y logró anotar el gol de la victoria a los 53’ con tanto de su goleador Diego Mayora, tras un tiro libre de Juan Pablo Vergara.