Torneo de Verano: Alianza Lima iguala 1-1 con Sport Rosario por la fecha 6

Sport Rosario igualó 1-1 con Alianza Lima por la fecha 6 del Torneo de Verano 2018 en el estadio Rosas Pampa. Janio Espósito adelantó (13′) y Christopher González (72′) logró la paridad.

La constancia tuvo premio para el ‘Canalla’ que en el segundo tiempo fue muy claro en su fútbol y empató por intermedio de Christopher González (72′). Fueron momentos en que Alianza Lima no podía tener la pelota y tuvo que esmerarse Daniel Prieto para ser celoso guardían de su arco.

El primer tiempo fue para Alianza Lima que encontró el gol (13′) por intermedio de Janio Pósito en una barrida espectacular para vencer el arco de José Carvallo. El error del once limeño fue no asegurar el resultado.

Con la lluvia que cayó en el segundo tiempo, el cuadro de casa se paró mejor. Creció Tulio Etchamaite y al lado de Tito tuvieron a mal traer a la defensa.

Con el ingreso de Leonardo Arrascue coincide el gol del empate del ‘Canalla de los Andes’ que dicho de la mejor manera mereció el empate.

Alianza Lima enfrentará por la fecha 7 a San Martín el viernes entrante en Matute. Sport Rosario visitará a Comerciantes Unidos.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ Acaba el partido.

89’Tarjeta amarilla para Alejandro Hohberg. También para Carlos Uribe.

86′ Tarjeta amarilla para Godoy

85′ Daniel Prieto detiene seguro.

84′ Alianza Lima no puede tener el balón.

79′ Cambio en Sport Rosario. Ingresa Leonardo Murialdo por Tulio Etchemaite.

73′ Premio para el ‘canalla’ que domina en estos instantes.

72′ GOOOOOL de Sport Rosario. Christopher González de palomita ante la marca de Miguel Araujo anota. El centro de Adrianzen excelente y mejor la gambeta para dejar en el césped a Guidino.

71′ Miguel Araujo por José Marina el cambio en Alianza Lima.

70′ UFFF Prietro saca una pelota de gol.

67′ Ascues comete falta en ataque.

66′ Jasaui remata y la pelota se pasea por el arco aliancista.

65′ Hohberg no puede controlar el balón. La pelota le llega larga.

64′ Alianza Lima perdió precisión y tenencia del balón.

61′ Cambio en Alianza Lima, entra Carlos Ascues por Maximiliano Lemos.

60′ Lemos pone en riesgo a Libman. La pelota es rechazada.

58′ UFFF Tremenda atajada de Prieto a Etchemaite.

56′ Sport Rosario atraviesa por su mejor momento.

55′ Falta sobre Jasaui impide que Mario Velarde anote el 2-0.

54′ Cambio en Sport Rosario. Ingresa Cristian Adrianzen por Rolando Arrasco.

45′ Alianza Lima realiza un cambio, ingresa Alejandro Hohberg por el lesionado Kewin Quevedo.

Primer tiempo

46′ Acaba el primer tiempo

45′ Se salva Alianza Lima. El remate de Tiro asusta el arco de Daniel Prieto.

43′ Pósito y Tapia chocan. Reciben atención médica.

40′ Raúl Tito dispara pero la pelota no hace la curva para asustar a Daniel Prieto.

39′ Etchemaite salta y no toca a Daniel Prieto. El árbitro le saca al arquero aliancista tarjeta amarilla por fingir la falta.

37′ Lemos ensaya un disparo que sale lejos.

35′ Guidino toca el balón con la mano y el tiro libre a favor de Rosario no lo aprovechan los huaracinos.

33′ El centro de Quevedo no es bien recepcionado por Pósito, tampoco llega Velarde.

32′ UFFF lo que se perdió Alianza Lima. Janio Pósito dispara pero José Carvallo pone el cuerpo para evitar el gol.

30′ Kevin Quevedo intenta una llegada pero su centro es muy débil.

25′ UFFF. Etchemaite supera a Gambetta y la pelota se cruza por todo el arco aliancista.

23′ Tito se desprende de sus celadores y su remate obliga a Daniel Prieto a un máximo esfuerzo.

21′  Alianza Lima soporta el bombardeo del equipo de casa luego del gol aliancista.

13′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Janio Pósito se barre en el área del ‘canalla’ para anotar en el arco de José Carvallo.

2′ Alianza Lima con su uniforme alterno (camisetas verdes).

1′ Empieza el partido en el estadio Rosas Pampa.

Alineaciones

Sport Rosario: Libman, Andía, Tapia, Vera, Jasaui, Goyoneche, Uribe, Gonzales, Tito, Arrasco, Etchemaite.

Alianza Lima: Prieto, Marina, Cambetta, Godoy, Guidino, Costa, Lemos, Cruzado, Quevedo, Velarde, Pósito.

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Pablo Bengoechea moverá el banco para darles minutos a jóvenes que buscan consolidarse aparte de dar descanso a los titulares por lo que se viene en el torneo veraniego.

Carlos Ascues fue confirmado por el técnico aliancista en el once titular ante el elenco ‘canalla’. Considera Bengoechea que el volante está recuperado de su lesión pero necesita jugar para recuperar su nivel.

En los 32’ que estuvo ante los ‘xeneizes’, el ‘Patrón’ dejó muy buena impresión. Incluso, arrancó elogios de los comentaristas argentinos después de esas dos jugadas en las que llevó peligro sobre el arco de Agustín Rossi. Pero le falta fútbol y Alianza Lima lo necesita como a todo el plantel, para afrontar la seguidilla de partidos que se vienen.

El ‘Profesor’ Bengoechea echará mano al equipo alterno que tan buenos resultados le dio la temporada anterior donde alcanzó el título. Por eso anunció muchas variantes en el equipo y echará mano de los ‘potrillos’. Su equipo necesita correr en la altura.

Además de la presencia de Daniel Prieto por el lesionado Leao Butrón, soltará a José Marina, José Guidino, Erinson Ramírez y Kevin Quevedo. El DT busca rapidez y efectividad en el ataque.

Además, dará descanso a sus principales figuras. El año pasado le fue bien a los íntimos en Huaraz. Consiguieron un importante triunfo por 1-0, con gol de Germán Pacheco.

Este domingo, motivados por el empate ante Boca, esperan una victoria. Quieren alargar la sensación que les dejó la Copa.