Sport Rosario y Hualgayoc empatan 1-1 por la fecha 1 de la final de la Copa Perú

Sport Rosario empató con Deportivo Hualgayoc 1-1 por la fecha 1 del cuadrangular final de la Copa Perú. Joahn Martínez (min. 14) y Wilder Torres (min. 35) anotaron los goles del movido partido.

El partido fue bastante parejo con ocasiones de gol para ambos lados. En la segunda parte el once ancashino arriesgó más y buscó el gol del triunfo.

El encuentro fue muy duro, con entrega y sin dar tregua. Bien repartido el empate porque ninguno mereció perder.

90′ Acaba el partido.

88′ Sport Rosario busca el resultado. No quiere el empate.

85′ Cambio en Deportivo Halgayoc. Ingresa Carlos Aliaga por Jorge Vílchez.

83′ Cambio en Sport Rosario. Ingresa Yoice Roca por Neil Conde.

73′ Cambio en Sport Rosario, sake Wilder Torres e ingresa Oscar Puente.

69′ Conde de Sport Rosario remata defectuoso y malogra ocasión de gol.

67′ Huaripata del equipo del Hualgayoc tiene tarjeta amarilla y debe cuidarse de la roja.

60′ UFFF Medina desperdicia muy buena ocasión. Se apura. Casi llega el 2-1 a favor del equipo de Hualgayoc.

59′ UFFF casi llega el gol del Hualgayoc. Leyva obliga al arquero Bravo.

57′ Se hace de ida y vuelta el partido. Todo está parejo.

56′ Infracción a Díaz del Sport Rosario. Torres en el servicio. Rechaza el arquero.

55′ Cambio en Hualgayoc, ingresa Edgar Díaz por Jhoan Martínez, este último autor del gol cajamarquino.

54′ Torres por poco pone el 2-0. Mejor Sport Rosario.

53′ UFFF Gutiérrez recibe pase filtrado y casi anota.

48′ Conde de Sport Rosario en solitario busca brechas en la zaga cajamarquina.

46′ Hualgayoc se muestra más aplomado.

45′ Empieza el segundo tiempo

46′ Se acaba el primer tiempo.

45′ Un minuto más.

42′ Otra llegada de Hualgayoyc sin éxito. Medina se apresura.

40′ Hualgayoc ha sentido el impacto del gol de empate.

37′ El empate ha motivado a la gente del Sport Rosario que busca el segundo.

35′ GOOOOL de Sport Rosario. Wilder Torres metido en el área logra conectar y anota el empate.

24′ Vílchez de prueba a Jave que saca a un costado.

21′ Hualgayoc busca el segundo gol.

20′ Más oficio muestra el equipo cajmarquino, Deportivo Hualgayoc.

17′ TARJETA AMARILLA para Andry Huaripata de Hualgayoc.

14′ GOOOOL de Deportivo Hualgayoc. Jhoan Martínez anota en el arco de Jave.

13′ Tomás Bravo de Sport Rosario en el piso, golpeado.

12′ Se hace lento el cotejo.

6′ El partido es intenso pero se juega más en el mediocampo.

4′ Tiro libre para Hualgayoc. Jorge Vílchez lo hace deficiente. La defensa ancashina rechaza.

3′ En la réplica, el once cajamarquino mete miedo.

2′ UFFF. La primera llegada de peligro es del Hualgayoc de Cajamarca.

1′ Empieza el partido

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores pueden seguir las incidencias minuto a minuto.

El Sport Rosario llega con la ilusión de hacer historia y lograr el histórico ascenso al Descentralizado 2017. El cuadro de Huaraz cuenta con jugadores experimentados como Luis Galliquio y Joyce Conde.

El Deportivo Hualgayoc del ‘Charapa’ Erick Torres, por su parte, tienen la ambición de convertirse en el tercer equipo cajamarquino en el fútbol rentado. Quizá sean favoritos a levantar el título por lo mostrado en la Etapa Nacional. Esa es su mayor motivación para levantar la Copa Perú.

Vale precisar que la Finalísima de la Copa Perú se juega en tres fechas y el equipo con mayor cantidad de puntos logrará el ascenso a Primera División, la máxima categoría del fútbol nacional.

Sport Rosario: Jave, Bravo, Tataje, Gamarra, Vara, Torres, Villacorta, Galliquio, Gutiérrez, Rojas, Conde.

Deportivo Hualgayoc: Vílchez, Roque, Martínez, Vásquez, Polo, Leiva, Merino, Huaripata, Crespo, Martínez, Vílchez.