Sport Rosario campeón de la Copa Perú 2016 al ganar 2-1 a Racing

Sport Rosario derrotó 2-1 a Racing de Huamachuco para lograr el título de campeón de la Copa Perú 2016. El elenco de Ancash anotó sus goles por intermedio de Kristian Gutiérrez (min. 8) y Neil Roca (min. 68). Descontó Jhon Lara (min. 79).

El equipo ancashino fue superior, manejó bien los timpos y sacó adelante el triunfo en un partido bastante disputado. Incluso el equipo atigrado se puso adelante 2-0 con goles de Gutierrez y Roca.

Descontó Jhon Lara y le puso sabor a la final. Sport Rosario acabó con 7 puntos, segundo fue Hualgayoc con 4, Racing y Binacional se quedaron con 3 puntos cada uno.

90′ Se acaba el partido.

83′ Se le va la pelota a Jack Durán y se molesta.

82′ Se fue con todo el equipo de Huamachuco. El gol de descuento impulsa al equipo a sumarse todos al ataque aunque es peligroso.

81′ Racing se anima por el empate aunque no le sirve, tiene que ganar para lograr el título.

79′ GOOOL de Racing. Descuenta Jhon Lara en el arco de Jave.

72′ TARJETA AMARILLA para Jhonner Gamarra de Sport Rosario.

68′ GOOOOL de Sport Rosario. Neil Roca aprovecha que el arquero Díaz no puede controlar la pelota y anota a placer.

61′ Cambio en Sport Rosario. Entra Niel Roca por Joyce Conde.

60′ UFFF La Puente se pierde el 2-0.

57′ Gamarra se animó desde muy lejos, Díaz hizo vista.

56′ Inglesie detiene con falta detiene a La Puente.

55′ Racing toma la iniciativa y busca del empate.

47′ Jack Durán de Racing es el que trata de llevar la manija de su equipo.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Acaba el primer tiempo

44′ TARJETA AMARILLA para Mayk Inglesie de Racing de Huamachuco

43′ Jack Durán es blanco de los arteros golpes de los de ancashinos.

42′ TARJETA AMARILLA para Joyce Conde.

40′ Jack Durán es el que maneja los hilos en Racing de Huamachuco.

32′ TARJETA AMARILLA para Luis Galliquio de Sport Rosario.

25′ El partido es de ida y vuelta.

22′ Racing trata de armar sus líneas. Logra un tiro libre pero la muralla ancashina rechaza.

18′ UFFF. Inglesie casi pone el empate para Racing.

7′ GOOOOOOL de Sport Rosario. De violento cabezazo Kristhian Gutiérrez logra romper la paridad.

3′ Racing busca que pararse mejor en la cancha.

2′ El elenco atigrado sabe que tiene el título en sus manos y no esconde nada en procura de lograr el objetivo.

1′ Empieza el partido.

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sport Rosario con 4 puntos tiene el camino despejado para hacerse del título aunque Racing con 3 puntos igualmente puede ser el que alce el trofeo en una final que se desbordó en otro escenario, en el cotejo de fondo.

El equipo de Áncash en la fecha anterior venció a Binacional 3-2 en un partido de emoción y goles. Hasta el último minuto.

En tanto, Racing Club de Huamachuco con su caída ante Hualgayoc veía esfumarse su destino de gloria pero ahora tiene todo el derecho a soñar y demostrar en la cancha sus habilidades. Sin duda, será un duelo de candela.

ALINEACIONES

Sport Rosario: Jave, La Puente, Gamarra, Tataje, Vara, Gutiérrez, Luis Galliquio, Villacorta, Durand, Rojas y Joyce Conde.

Racing Club: Díaz, Briceño, León, Casanova, Lara, Sánchez, Ávila, Marino, Mora, Chávez y Jáuregui.