Sporting Cristal: Omar Merlo debuta en partido de práctica ante Sport Boys

Omar Merlo, la última contratación de Sporting Cristal, llegó en la víspera a Lima y este domingo en el partido de práctica ante Sport Boys tuvo minutos para mostrarse en la zaga rimense.

El argentino-chileno estuvo en el triunfo por 3-0 sobre Sport Boys en partido de práctica que se jugó en el Rímac. El elenco rosado en su condición de campeón de la Segunda División jugará el 2018 en primera división.

Mario Salas, entrenador de los celestes, dispuso que Merlo tuviera minutos ante los rosados pensando en el partido de la ‘Tarde Celeste’ a jugarse el próximo domingo en el estadio Alberto Gallardo ante la Universidad de Chile.

En el primer tiempo, Sporting Cristal se paró con Patricio Álvarez; Edison Chávez, Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Josepmir Ballón; Gabriel Costa; Fernando Pacheco y Emanuel Herrera. Este cuadro ganó 1-0 con gol del ‘Gaby’ Costa.

En el segundo choque del día, Sporting Cristal venció 2-0 con goles de Frank Ysique y Christopher Olivares. En este encuentro Omar Merlo pudo ‘debutar’ con los bajopontinos ingresando en lugar de Brian Bernaola. El defensa de origen argentino mostró su don de líder en el poco tiempo que jugó.

Este equipo se paró con Patricio Álvarez; Johan Madrid, Brian Bernaola, Gianfranco Chávez, Marcos López; Frank Ysique, Horacio Calcaterra, Flavio Gómez, Yulián Mejía, Alexis Rojas y Christopher Olivares.

Este compromiso de práctica, que se jugó en dos tiempos de 30 minutos por cada partido, fue el primer amistoso que disputó Sporting Cristal antes de la presentación oficial del plantel en la Tarde celeste, donde enfrentará a la Universidad de Chile, el domingo 28 de enero a las 3:30 pm donde Omar Merlo tendrá más minutos para demostrar sus habilidades.