Sporting Cristal vence 1-0 a Sport Rosario por la fecha 12 del Torneo de Verano

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Sport Rosario en partido adelantado por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017. El argentino Christian Ortiz (min. 20) anotó el único gol del partido que permite a la escuadra de ‘Chemo’ Del Solar afimarse en el tercer lugar del Grupo A.

El once del Rímac ganó por estrecho margen ante un rival que contó con escasas escasiones de anotar. Cristal propuso más pero no pudo ser más efectivo ante las buenas atajadas de Salomón Libman.

Sin embargo el elenco rimense pudo lograr una diferencia más holgada a no ser porque el palo evitó un gol a Carlos Lobatón,

En el minuto 20 cuando nada podía pensar en que el gol merodeaba el arco de Salomón Libman, una inspiración del argentino Christian Ortiz permitió a Chemo Del Solar respirar aliviado. Ortiz se inventó una jugada, giró sobre su eje y sacó el disparo de unos 40 metros para quebrar la resistencia de Libman.

El elenco canalla sigue en primer lugar de la tabla del Grupo A con 17 puntos mientras que el once bajopontino se aferró al tercer puesto con 15 unidades.

90+4 Se acaba el partido.

90+1 Se jugarán cuatro minutos adicionales.

90′ Tiempo cumplido.

89′ TARJETA AMARILLA para Beltrán.

88’La gente del Rosario busca con desesperación el empate.

87′ Mauricio Viana demora el juego. Le sacan TARJETA AMARILLA.

82′ Envío muy corto, aprovecha la defensa canalla para despejar.

81′ Joel Sánchez en el servicio.

80′ Tiro de esquina para Cristal.

79′ Rosario busca el empate.

78′ Andriazen por Andrade.

77′ Gran ocasión de gol para Rosario. Lavandeira casi anota.

76′ Jair Céspedes, buen desplazamiento por su lado. Su remate por poco es gol.

75′ Se va Calos Lobatón e ingresa Joel Sánchez en Cristal.

74′ Se pierde el gol Madrid.

72′ Remate desviado de Alvarado

69′ TARJETA AMARILLA para José Andrade del once canalla. Fuerte falta contra Aquino.

63′ Cristal más cerca del segundo que Rosario del empate.

61′ El remate de Carlos Lobatón sale desviado.

60′ Rolando Blakburn ingresa por Irvin Avila en el equipo del Rímac.

59′ Arrasco por Galliquio, el cambio en el once ‘canalla’

58′ Cambio en Cristal, ingresa Pedro Aquino por Gabriel Costa.

55′ Johan Madrid del Sport Rosario amonestado con TARJETA AMARILLA.

54′ UFFF Casi llega el segundo. Carlos Lobatón dispara pero Libman contiene el balón. Buen pase de Céspedes.

53′ El cabezazo de Irvin Avila sale desviado.

52′ Tiro libre a favor de los celestes.

51′ Presiona Rosario Central.

50′ Irvin Avila se pierde el gol.

49′ Horacio Calcaterra es amonestado con TARJETA AMARILLA.

46′ No hay cambios.

45′ Empieza la parte complementaria

45′ Acaba el partido en su primera parte.

44′ Lavandeira pisa el área celeste pero no prospera el ataque.

43′ No dejan que salga Libman.

41′ Llega bien Rosario pero la defensa celeste con Abram rechaza.

40′ Salomón sale con acierto y acaba con el ataque celeste.

38′ Celestes tienen un tiro libre, tienen preparada una jugada que no sale bien.

37′ Cristal baja las revoluciones. Guarda físico para el segundo tiempo.

36′ Cabezazo de Pablo Lavandeira sale desviado.

35′ Sale Huerta e ingresa Goyoneche. El cambio es por lesión.

33′ Cristal cuida la diferencia.

32′ Rosario no tiene peso ofensivo.

31′ Irvin Avila en dos ocasiones de cara al gol. En la primera ataja Salomón y en la segunda opción, rechaza la defensa.

30′ Gabriel Costa de queda sin ángulo.

26′ Cómodo Cristal se pasea por la cancha.

25′ Sport Rosario apela a los centros, comunmente conocido como el ‘ollazo’.

24′ Carlos Uribe es amonestado con TARJETA AMARILLA.

21′ GOOOOOOL de Sportibg Cristal. Christian Ortiz sorprende a Salomón Libman con bombazo de unos 40 metros.

19′ El único que ataca en Sport Ancahs es Pablo Lavandeira

15′ Sport Rosario no tiene peso ofensivo.

13′ No se puede por esa banda. cambian a la izquierda.

12′ La banda derecha es elegida para los ataques cerveceros.

11′ Cristal tiene el control de la pelota. Ya tuvo dos ocasiones de gol.

10′ UFFF Carlos Lobatón cobra la falta. Su remate remece el travesaño del arco ‘canalla’.

9′ Calcaterra es detenido a costa de faul cerca del área grande del arco de Libman.

6′ UFFF Se salva el arco de Libman, el remate cruzado de Costa sale cera.

5′ Un tiro de esquina a favor de los celestes

1′ Empieza el partido

2′ Cristal rota el balón con prolijo orden.

3′ El once visitante desconcertado en los primeros minutos.

Sport Rosario: Libman, Madrid, Canova, Huerta, Rabanal, Beltrán, Uribe, Galliquio, Pósito, Lavandeira, Alvarado