Liga 1: Sporting Cristal golea 3-0 Alianza Universidad y asume liderazgo del Grupo B

Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 3 de la Fase 1. Con goles de Washington Corozo, Loyola y Merlo el elenco del Rímac se afianza en el liderazgo del Grupo B.

El plantel de Roberto Mosquera sumó su tercer resultado con triunfo merecido, totalizó nueve puntos y 8 goles con cero en contra. El once de Roberto Mosquera se acomoda como uno de los protagonistas para a fin de año tentar el título.

Será un nuevo título para los rimenses que se muestran compactos en el campeonato y fortaleza en sus todas sus líneas para seguir en buena cosecha de puntos.

Alianza Universidad hizo un buen primer tiempo, soportó el asedio de Corozo, Riquelme y el Cholito Ávila, El arquero huanuqueño Diego Morales atajó con seguridad y se desmoronó, como todo el equipo aliancista, cuando Sporting Cristal apretó con los goles.

Corozo, Merlo y Loyola se repartieron los goles en un partido donde los celestes corrigieron los errores mostrados ante Sport Boys en la fecha 2. Con mejor trabajo táctico Cristal fue superior no obstante que Manicero hizo un buen segundo tiempo.

Difusión: Foto/Twitter/internet/ medios