Deportivo Municipal derrota 2-0 a Sporting Cristal por la Liguilla A

Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 6 de la Liguilla A del Descentralizado 2016. Maxi Velasco (min. 64) y Sergio Moreno (min. 81) anotaron los goles del once edil.

Un buen triunfo del elenco de la academia con un fútbol consistente, de muy buen desempeño colectivo, aparte de ser efectivo para opacar el brillo celeste que ve interrumpir su campaña ganadora en un partido donde el dueño de casa era el favorito.

Maximiliano Velasco y Sergio Moreno, ambos en el segundo tiempo, anotaron los goles del triunfo de la academia. Ray Sandoval estrelló un balón en el travesaño pero eso es una circunstancia del juego.

Cristal acabó el partido con diez ante la expulsión de Josepmir Ballón.

MINUTO A MINUTO

96′ Acaba el partido.

95′ TARJETA AMARILLA para Núñez.

93′ Sandoval remata al palo. No es su tarde del joven atcan5te cervecero.

92′ Javier Núñez bien en el regate.

90′ Pablo Lavandeira en el contragolpe no culmina bien.

89′ Erick Delgado saca una mano increible. corner.

88′ Desde abril del año pasado Cristal no puede ganarle a Municipal.

85′ Zela se atreve a rematar desde lejos. Municipal lejos mejor que Cristal.

84′ Cambio en Deportivo Municipal, ingresa Javier Núñez por Luis García.

82′ Ingresa Santiago Silva por Horacio Calcaterra en Cristal.

81′ GOOOOL de Deportivo Municipal. El panameño Sergio Moreno recibe pase de Sawa y define como los dioses.

79′ Ray Sandoval se pierde el gol. Increible.

78′ Ramúa ingresa por Carlos Lobatón en Cristal.

77′ El panameño Sergio Moreno entra por Maxi Velasco.

75′ Tiro libre para Cristal.

72′ Sawa ingresa por Damián Ismodes en Deportivo Municipal.

66′ TARJETA ROJA para Josepmir Ballón por levantar el brazo y golpear en el rostro a Ismodes.

64′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Maximiliano Velasco saca un zurdazo impecable y anota su gol 11 con la camiseta edil.

63′ Ingresa Gabriel Costa por Ifrán.

60′ UFFF Se salva el arco de Penny. El cabezazo de Velasco sale desviado

57′ Pase de Sandoval para Ifrán

56′ Lavandeira prueba desde lejos.

46′ Mucho estudio y nada

45′ Se inicia el segundo tiempo. Sin cambios.

45′ Acaba el primer tiempo con Municipal volcado en ataque.

41′ Corzo es infraccionado por Céspedes. Luis García en el servicio. Alfageme en el cabezazo, alto y afuera.

40′ Lavandeira en remate franco obliga a Penny a una gran atajada.

38′ Erick Delgado no tiene problemas en el arco edil por las pocas ocasiones de gol que se presenta en su arco.

36′ Lateral para la franja. Horacio Calcaterra se interpuso.

30′ TARJETA AMARILLA para Aldo Corzo.

21′ Diego Penny se luce para atajar disparo de Ismodes.

20′ TARJETA AMARILLA para Horacio Calcaterra y Luis García

18′ Ray Sandoval prueba el arco de Municipal. Corner.

10′ Falta de Revoredo contra la humanidad de Ismodes

9′ Tiro libre a favor de Cristal por falta a Jair Céspedes.

1′ Empieza el partido.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y también online a través de la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.compe para que el lector pueda seguir las incidencias minuto a minuto.

Los celestes caminan a ritmo de campeón. El cuadro de Sporting Cristal está primero en la tabla del acumulado y tiene casi asegurada su participación en los play-offs del Descentralizado 2016.

Los del Rímac ocupan la primera casilla con 67 puntos, mientras que Universitario está segundo con 61 unidades a falta de nueve fechas para que terminen las Liguillas del fútbol peruano.

Sporting Cristal quiere acumular su tercera victoria consecutiva ante Deportivo Municipal. Para esto, el técnico Mariano Soso cuenta con todo el plantel en óptimas condiciones.

Deportivo Municipal pelea por ocupar el tercer o cuarto puesto del acumulado. Lo que le daría derecho a disputar el play-off del torneo. Una victoria ante Sporting Cristal es vital.

El team edil viene de lograr un triunfo de oro al vencer 2-1 a Unión Comercio en Moyobamba en una actuación que cobra mayor mérito porque fue logrado en medio de un lodazal por la copiosa lluvia que cayó en la víspera del partido.

Alineaciones probables

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballón, Aquino, Calcaterra, Lobatón, Pacheco; Ifrán

Deportivo Municipal: Aliaga; Zela, Ugaz, Salazar, Juárez; Alfageme, Salazar, Guidino, Lavandeira; Moreno, Núñez.