Municipal empata a Sporting Cristal 2-2 por la fecha 9  del Torneo Clausura

Sporting Cristal y Deportivo Municipal empataron 2-2 por la fecha 9 del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo. El equipo de Daniel Ahmed inauguró la cuenta por intermedio de Carlos Lobatón (min. 24) y Luis García igualó (min. 26).

Renzo Sheput (min. 71) que había ingresado por Josepmir Ballón puso el 2-1. El uruguayo Diego Benítez (min. 89) estableció el 2-2 definitivo.

El mérito del once edil fue recuperarse en el marcador tras estar dos veces abajo. Cristal por el contrario no tuvo consistencia mental para mantener el resultado favorable.

SEGUNDO TIEMPO

90′ Terminó el partido.

89′ GOOOL de Deportivo Municipal. Diego Benítez de un impecable cabezazo vence la portería de Diego Penny.

85′ Damián Ismodes remata. Le sale alta.

83′ Luis García toma el balón con las manos. Ya tenía antes tarjeta amarilla. Le perdonaron la vida.

81′ UFFF. Erick Delgado saca al corner un envío de Picante Perreyra.

78′ Bulos es pillado en posición adelantada.

77′ Benítez siembra el peligro en la valla de Penny.

76′ El remate de Irvin Avila sale desviado.

73′ Iván Bulos queda lesionado. Chocó con Penny.

71′ GOOOL de Sporting Cristal. Renzo Sheput de impresionante zurdazo vence la resistencia de Erick Delgado que se quedó paralizado en su arco ante el violento disparo.

65′ Cambios en Municipal, entran Benítez por Gonzales Vigil y Sawa por Mauricio López. En Cristal ingresa Beto Da Silva por Calcaterra.

63′ Erick Delgado detiene un disparo de Martínez que había superado en el salto a la defensa edil.

61′ Perreyra no conecta bien un centro de Paolo de la Haza.

56‘ TARJETA AMARILLA para Perreyra.

53′ Renzo Sheput ingresa en reemplazo de Ballón en Sporting Cristal.

47′ TARJETA AMARILLA para Calcaterra por foul a Bulos.

46′ Diego Penny saca la mano para sacar la pelota complicada ante remate de Nakaya.

45′ Empezó el segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo.

40′ Municipal se adueña de las acciones. Se crece el 38′ Iván Bulos se perdió el gol.

35′ TARJETA AMARILLA para Jorge Cazulo por tomar la pelota con la mano y encima protestar la decisión del árbitro.

31′ Junior Huerta ingresa en Municipal ante la lesión de Manuel Tenchy Ugaz.

26′ GOOOL de Deportivo Municipal. Damián Ismodes estrella su balonazo en el poste, el rebote lo recoge Luis García y vence a Diego Penny.

24′ GOOOL de Sporting Cristal- Carlos Lobatón anota con pase de Irvin Avila

18′ Perreyra juega alejado del área. Mala decisión.

17′ Cristal es dueño de la pelota. En cualquier momento llega el gol.

15′ Avila busca le media distancia pero no tiene destino de red su remate.

14′ El Picante Pereyra no alcanza a darle precisión a su remate y la pelota se pierde en el out.

9′ Centro largo de Paolo de La Haza pero Avila no llega a la cita.

8′ Cristal es el que aprieta el acelerador. Municipal se repliega.

6′ UFFF- Primera llegada con dosis de peligro en el arco de Erick Delgado. Pereyra cabecea mal. Fuera.

5′ Bulos presiona pero comete falta al Mudo Rodríguez.

4′ Falta cerca del área de Municipal. Lobatón es dueño de las pelotas paradas. Esta vez no pasó nada.

3′ Adrián Zela desbarata ataque rimense. Había armado bien la jugada la ofensiva rimense.

2′ Mauricio López notifica al arco de Penny que Municipal está en posición de ataque.

1′ Empezó el partido en el estadio Alberto Gallardo

“Deportivo Municipal es un equipo que parte de atrás para adelante. Tiene una defensa sólida”, dijo este sábado Ahmed. El equipo cervecero se enfrentó en tres ocasiones a los ediles desde su vuelta a Primera División, con un saldo de dos triunfos y una derrota.

Deportivo Municipal, por su parte, tiene ocho puntos en la tabla de posiciones y en la última jornada, antes del receso por las Eliminatorias, cayó 1-0 de local frente a Universitario de Deportes, en un partido polémico en el que no le pitaron un penal claro contra Iván Bulos.

“Nosotros tenemos que seguir jugando de esa manera, es lo que nos pide el ‘profe’ y lo que nos ha llevado a conseguir triunfos”, dijo Damián Ísmodes sobre el estilo de juego de Deportivo Municipal, un equipo que prioriza la neutralización del rival para luego atacar.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Penny; De la Haza, Martínez, Revoredo, Cossío; Cazulo, Ballón, Lobatón, Calcaterra; Pereyra y Ávila.

Deportivo Municipal: Delgado; Ugaz, Zela, Bernaola; Sawa, Alfageme, Nakaya, García, González-Vigil; Bulos y Labarthe.