Sporting Cristal gana 4-2 a Sport Boys por la fecha 3 del Torneo Clausura

Sporting Cristal derrotó 4-2  a Sport Boys en partido por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1. Gerard  Távara (4’), Chistofer González (52′), Cristian Palacios (87′) y Brandon Palacios (92′) desataron la alegría cervecera. Jesús Chávez (26′) y Claudio Torrejón  (32′) anotaron para los rosados.

El elenco celeste tras la derrota ante Alianza Lima por la fecha 2, esta vez alzaron la voz en su propio reducto para sacar un triunfo luchado ante los rosados. Son dos triunfos y una derrota el activo de los rimenses para la pugna para alcanzar el liderazgo.

No fue el resultado que los porteños buscaban para reforzar la idea de salir del fondo de la tabla de posiciones. El revés los coloca en una complicada ubicación. De seis puntos solamente obtuvieron un punto por el empate con Unión Comercio.

De hecho el cuadro rosado tuvo momentos de lucidez cuando en un momento dado estuvo adelante en el score (2-1) pero la cargada de goles de Canchita Gonzalez, Cristian González y Brandon Palacios le dieron un resplandor de triunfo a los bajapontinos. Y eso que el gol de Gerard Távara fue para ponerlo en un marco.

Sport Boys mejoró en cuanto a presentaciones anteriores. Ello respalda al técnico rosado, Marcelo Vivas, para en las siguientes fechas sumar para ponerse en una ubicación alejado de la posibilidad del descenso.

PRIMER TIEMPO

Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

93′ Termina el partido.

92′ GOOOOOOOL de Sporting Cristal. Brandon Palacios anota de zurda ante el pase de Titi Ortiz.

87′ GOOOOOOL de Sporting Cristal. Cristian Palacios aprovecha un pase largo de Carlos Lobatón para vencer a Medina, arquero del team rosado

83′ Rossi ingresa por el lesionado Mondragón en Sport Boys.

82′ Expulsado Johan Madrid por fuerte falta a Mondragón.

81′ UFFFF La pelota pega en el poste y se salva la valla de Patricio Alvarez.

80′ Cambio en el team rosado. Sale Jesús Chávez e ingresa Carlo Urquiaga.

78′ Cambio en Sporting Cristal, ingresa Carlos Lobatón por Horacio Calcaterra.

73′ UFFF Jonathan Medina pone el pecho y evita el gol. Sin embargo el árbitro Víctor Hugo retrae la jugada y cobra un tiro libre por falta a Titi Ortiz.

68′ Cambio en Sport Boys, ingresa Sebastián Penco por Junior Ross.

67′ Cambio en Sporting Cristal, sale Fernando Pacheco e ingresa Brandon Palacios.

60′ UFFF. Jonathan Medina ataja pero otorga rebote que finalmente la zaga rosada rechaza.

59′ Canchita Gonzales se pierde el 3-2

57′ Cristian Palacios reemplaza a Gerard Távara en Sporting Cristal.

52′ GOOOOOOOOL de Sporting Cristal. Jhon Mondragón comete grosero error y Cristofer Gonzales aprovecha el obsequio para el empate 2-2.

51′ Titi Ortiz saca un buen disparo que ataja Medina.

49′ Tarjeta amarilla para Josué Rodriguez

48′ Sebastián Gonzalez es torpe con el balón-

46′ Cristal dispuesto a buscar rápido el empate.

45′ Empieza la segunda parte.

45′ Acaba el primer tiempo

43′ Jonathan Medina, arquero de los rosados, responde al asedio bajopontino.

42′ Una falta criminal de Fernando Pacheco. Se gana la tarjeta amarilla el rimense.

32′ GOOOOOOOOL de Sport Boys. Claudio Torrejón encuentra oro con el pase de Junior Ross para vencer la resistencia de Patricio Alvarez.

29′ Tarjeta amarilla para Jorge Cazulo

26′ GOOOOOL de Sport Boys. Jesús Chávez le gana el vivo a Patricio Alvarez y anota el empate.

18′ El partido se mantiene con la misma tónica, Sport Boys cauteloso y los del Rímac más atrevidos.

8′ Ross y Manco ocasionan un olor de cabeza a la zaga bajopontina

7′ Pese al gol Boys no se desarma

4’ GOOOOOOL de Sporting Cristal. Golazo de tiro libre de Gerard Távara

3’ Gol anulado a Fernando Pacheco por posición adelantada

1’ Empieza el partido

Alineaciones

Sporting Cristal:

Patricio Álvarez, J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Calcaterra, C. Ortiz, G. Gonzales, G. Távara y F. Pacheco.

Sport Boys:

J. Medina, C. Torrejón, J. Rodríguez, J. Mondragón, A. Balbín, P. De la Haza, R. Manco, D. Ross, H. Chávez, J. Tragodara y S. Gonzales.

LA PREVIA

Sporting Cristal y Sport Boys se enfrentan esta tarde en el estadio Alberto Gallardo, desde las 3:30 p.m., por la tercera jornada del Torneo Clausura. La transmisión en vivo corre a cargo de GOLPERU canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la  plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva. com.pe) que ofrece a sus usuarios las acciones minuto a minuto.