Sporting Cristal gana 1 a 0 a Sport Huancayo por fecha 14 del Torneo Apertura

Sporting Cristal venció 1 a 0  a Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 14 del Torneo Apertura. El autor del gol fue Carlos Lobatón de tiro libre. El envío de Lobatón fue con curva y dejó sin chance a Joel Pinto.

El elenco cervecero sumó 24 puntos y se mete en la pelea por el título del Apertura. Está a dos puntos del Deportivo Municipal, puntero del certamen. Los ediles juegan mañana ante Cienciano en el Cusco.

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

91′ Falta contra Blanco. Viveza del uruguayo para buscar la falta.

90′ Se jugará tres minutos más.

85′ Meza Cuadra inquieta a Penny. El arquero celeste atrapa el balón.

84′ Joya ingresa por Peña en el “Rojo Matador”.

82′ TARJETA AMARILLA para Blas López

78′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Carlos Lobatón de exquisito tiro libre anota de tiro libre.

73′ Cabezazo de Blanco casi sorprende a Joel Pinto.

71′ UFFF Se perdió el gol Chirinos. Estuvo solo ante Penny.

70′ Chirinos por Morales en Huancayo.

69′ Cossío ingresa por Calcaterra.

64′ TARJETA AMARILLA para Ever Chávez. La falta fue contra Calcaterra.

58′ TARJETA AMARILLA para Víctor Peña.

57′ TARJETA ROJA para Josué Estrada.

49′ Se desgarró Revoredo, se alista para reemplazarlo Renzo Sheput.

48′ TARJETA AMARILLA para Renzo Revoredo.

46′ Blanco dispara pero se anticipa Joel Pinto.

45′ Empezó el segundo tiempo en el estadio Alberto Gallardo.

PRIMER TIEMPO

46′ Termina el primer tiempo.

44′ El paraguayo Diego González ingresa por el lesionado Lee Andonaire.

41′ Ahora es Cazulo el que propone. Su disparo de fuera del área.

40′ Ballón dispara pero Pinto desvia al corner.

39′ Andonaire no continúa, se lesiona de la rodilla.

38′ Figueroa intercepta y la pelota va al corner.

36′ Pinto sin problemas atenaza el balón. Huancayo resiste y se conforma con el 0-0

32′ Tiro de esquina para Huancayo. Morales disparó fuerte y la pelota fue al tiro de esquina.

31′ TARJETA AMARILLA para Josué Estrada

25′ Carlos Lobatón estuvo a punto de vencer a Pinto. Se llena de pelotas en el área.

23′  Sport Huancayo ha salido a buscar el partido. Toca y espera el error de la defensa para atacar. Cristal también ha tenido claras pero no ha sido contundente.

18′ Paolo de la Haza un interesante tránsito por derecha. Por ese sector caen los ataques de los celestes.

17′ Sergio Blanco es el más movidizo en el once bajopontino.

16′ Miguel Penny se ve obligado a ceder un corner.

14′ Combinación entre Irven Ávila y Carlos Lobatón. Finalmente, el volante intenta con un remate que sale muy despacio. Sin problemas para el arquero Pinto.

11′ UFFF. Cord Cleque remata en el área rimense y el balón pasa muy cerca del arco de Penny. Es el primer intento del partido y fue para Sport Huancayo.

5′ Centro de Morales, despeja Estrada.

2′ Cristal trata de imponer su mejor disposición táctica.

1′ Empezó el partido.

El equipo de Daniel Ahmed viene de ganar a León de Huánuco de visita y alcanzó su tercera victoria consecutiva en el Apertura. Sport Huancayo, por su parte, no gana hace tres fechas. En su último partido empató con Universitario de local.

La última vez que Sport Huancayo ganó de visita fue en la fecha 9 del Torneo Apertura. Derrotó por 1-0 a León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia con gol de Jankarlo Chirinos.

Sporting Cristal marcha cuarto con 21 unidades y buscará acortar su diferencia con Deportivo Municipal (26 puntos) y Alianza Lima (25 puntos).