Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Este viernes por la fecha 5 de la Liga 1

Sporting Cristal enfrenta este viernes 6 de agosto a Sport Huancayo por la fecha 5 de la Liga 1, Fase 2, a jugarse desde las 3 y 30 de la tarde en el gramado del estadio Alejandro Villanueva.

El cotejo será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD DE Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde brindaremos las incidencias minuto a minuto.

El elenco rimense se dejó arrebatar un triunfo ante Universitario el pasado martes 3 de agosto. El once de Roberto Mosquera ganaba 2-0 con cierta comodidad, pero los de Ate reaccionaron y sacaron un empate con goles de Alex Valera Alexandro Succar.

Cristal tiene la obligatoriedad de salir airoso para cargarse de animosidad para el encuentro por Copa Sudamericana en Lima la próxima semana ante Peñarol de Uruguay.

Roberto Mosquera buscará el triunfo ante el ‘Rojo matador’ para no distanciarse del pelotón de equipos que lideran la Liga 1. Melgar, Alianza Lima, Alianza Universidad, y César Vallejo tiene ocho puntos cada uno.

En tanto el Rojo Matador atraviesa por una crisis de resultados con dos empates y dos derrotas. El equipo de Wilmar Valencia no ha saboreado un triunfo en lo que va de la Liga 1.

Fuente: Liga 1