Stuttgart goleó 4-2 al Manchester City en choque amistoso

STUTTGART.- Manchester City, el equipo que entrena el chileno Manuel Pellegrini, cayó este sábado goleado por el Stuttgart (4-2). El choque amistoso se disputó en Alemania.

En el primer tiempo, Sttutgart se adelantó en el marcador con  goles de Filip Kostic (15), Daniel Didavi (31) y dos de Daniel Ginczek (36 y 38).

Manuel Pellegrini, estratega del Manchester City, presentó un once que se puede considerar como titular, pues contó con el arquero Joe Hart, el centrocampista español David Silva y el flameante fichaje Rasheem Sterling, comprado al Liverpool por 68 millones de euros.

De las estrellas del Manchester City sólo faltaron el marfileño Yaya Touré y el argentino Sergio Agüero.

En el segundo tiempo el Manchester City redujo el marcador con tantos marcados en los últimos minutos por Kelechi Iheanacho (84) y Edin Dzeko (89), en lo que sería el último partido del delantero esloveno con el club inglés, pues negocia su traspaso a la Roma.

El Manchester City comenzará la Premier League el próximo fin de semana enfrentándose al West Bromwich Albion.