Sudamericano Sub-15: Perú iguala 1-1 con Ecuador por el Grupo B

Perú igualó 1-1 con su par de Ecuador por la fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Sub-15. El once bicolor mantiene su invicto detrás de Brasil a una fecha de culminar la fase de grupos.

Ecuador inició ganando; pero Perú tuvo el temple, la serenidad y la capacidad de continuar generando peligro. De maduro cayó el empate de Yuriel Celis en el minuto 27 del segundo tiempo.

Ya con el tiempo final cerca, ambas selecciones buscaron con desespero el gol del triunfo, pero nunca llegó. Con este resultado, el cuadro blanquirrojo se ubica en la segunda posición del Grupo B con ocho puntos.

Perú se enfrentará en la última jornada ante el líder Brasil, el martes 14. El cotejo será el último del Grupo B y la blanquirroja sabrá el resultado de Venezuela ante Bolivia y Ecuador frente a Croacia.