Torneo Apertura 2016: Deportivo Municipal derrota en casa 2-1 a Alianza Atlético

Deportivo Municipal hizo respetar la casa y derrotó por 2-1 a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 13 del Torneo Apertura 2016, con goles de Aldo Corzo y Maximiliano Velasco respectivamente.

Los “ediles” tuvieron que bregar duro para poder obtener los tres puntos ante un rival que vino a complicar las cosas y tentar un resultado positivo, pero la localía pesó más para el meritorio triunfo.

El primer tanto llegó a los 15´ por intermedio de Aldo Corzo de un potente cabezazo, luego de un centro de Luis García. Mientras duraba el festejo del gol, Municipal se descuidó en su línea defensiva y es aprovechado por el rival para conseguir el empate, anotado por Rivas. Los minutos transcurrieron mientras ambos buscaban el segundo sin fortuna, culminando el primer tiempo con el empate transitorio de 1-1.

En el complemento, ambos siguieron porfiando por romper la paridad, siendo más efectivo el dueño de casa que a los 61´ Maximiliano Velasco de violento remate anota el segundo, lo cual significó al final la victoria para el Deportivo Municipal que sumó 22  puntos y se ubica en la tercera casilla con opción de lograr el título del Apertura a falta de tres fechas para el final.

ALINEACIONES:

Municipal: Delgado, Corzo, Zela, Contreras, Guidino, Alfageme, García, Lescano, Ísmodes, Gonzales Vigil, Velasco.

DT: Marcelo Grioni.

Alianza Atlético: Carranza, Palacios, Huerta, Rivas, Rabanal, Carranza, López, Valencia, Uribe, Vélez, Rodríguez.

DT: Gustavo Roverano.