Torneo Apertura 2016: Alianza Lima empata con Juan Aurich (1-1)

Alianza Lima en los descuentos empató 1-1 con Juan Aurich en Chiclayo por la fecha 9 del Torneo Apertura 2016. El gol del ‘Ciclón’ lo hizo Oshiro Carlos Takeuchi (min. 9) y empató Alianza Lima con autogol de Gambetta (min.92).

El elenco chiclayano tuvo el partido en el bolsillo. Había anotado en el minuto 9 por intermedio de Oshiro Takeuchi.

El marcador se mantuvo por todo el partido, recién en el minuto 92 Alianza Lima mediante autogol de Gianmarco Gambetta pudo lograr la paridad. Alianza hizo un mal partido, muy desordenado pero con las deficiencias advertidas, pugnó por el empate.

92′ GOOOOL de Alianza Lima. Cachito Ramírez.

87′ Alianza Lima intenta por todos los medios de emparejar. No hay ideas claras.

81′ TARJETA AMARILLA para Giamarco Gambetta.

80′ La llegada más clara de Alianza Lima en los últimos 30’ del segundo tiempo. Andy Pando busca  ganarle la espalda a la defensa pero una buena salida de Campos ahoga toda posibilidad de gol.

71′ ingresa Ubierna, sale Perleche.

66′ Buena mano saca Forsyth y evita el gol. Cedrón estuvo genial en el envío de tiro libre.

65′ Andy Pando en cancha, ingresó por Landauri.

63′ De la Haza patea la pelota lejos del arco de Forsyth pero lo realmente vistoso fue la jugada previa de los panameños Buitrago y Tejada.

57′ Takeuche se interna y crea problemas en el arco de George.

55′ Paolo de la Haza en el gramado, pero se recupera.

54′ Landauri crea peligro en el área chiclayana. El arquero Campos queda sentido.

45′ Se inicia el segundo tiempo en el estadio Elías Aguirre.

46′ Termina el primer tiempo.

45′ Rodas se apresura. Forsyth detiene.

44′ UFFF. Buitrago desperdicia ocasión de gol.

43′ Alianza Lima no encuentra la forma de romper el cerco norteño.

42′ Buitrago tiene un tiro libre. Su disparo es detenido por George Forsyth en buena forma.

40′ TARJETA AMARILLA para Walter Ibáñez

35′ Alianza LIma gana más tenencia del balón con Luis Ramírez.

34′ TARJETA AMARILLA para Miguel Araujo.

34′ Cambio en Alianza Lima, sale Erison Ramírez e ingresa ‘Cachito’ Ramírez.

33′ Alianza Lima no tiene salida limpia.

32′ UFFF Se salva el arco chiclayano. Paojo siembra peligro.

30′ Manco ingresa por izquierda, cambia puesto con Landauri. En su ingreso al área Reimond simula una falta que el árbitro no compra.

27′ Gambetta comete falta sobre Pajoy. Alianza Lima gana un tiro libre.

25′ Roberto Mosquera muy contrariado tanto que ya manda a calentar a Luis ‘Cachito’ Ramírez.

22′ Elo ataque aliancista con Pajay no ofrece peligro.

20′ El ‘Ciclón’ hasta ahora juega su mejor partido.

17′ Juan Aurich tiene a Alianza Lima en su campo, no lo deja salir.

15′ Juan Aurich lleva el tren del partido.

13′ TARJETA AMARILLA para Christian Ramos.

10′ Alianza Lima con cuatro en el fondo al igual que Juan Aurich.

9′ GOOOOL de Juan Aurich. Luis Tejada otorga buen pase a Oshiro Carlos Takeuche y este se filtra entre las defensa para batir a George Forsyth.

4′ Alianza Lima ataca por el lado de Manco.

3′ Angelo Campos reemplaza al suspendido Pedro Gallese.

2′ Alianza Lima recuesta su ataque por izquierda donde están Trujillo y Landauri.

1′ Empieza el partido en Chiclayo

Alianza Lima volvió a la vida luego del último triunfo ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura, la tranquilidad reina en tienda blanquiazul y encima podrá disponer Roberto Mosquera con Julio Landauri tras cumplir con una fecha de suspensión.

Los chiclayanos no la están pasando muy bien en el campeonato. A pesar que cuentan con un demoledor Luis Tejada en la delantera, no han logrado sostener resultados y terminaron cediendo unidades.

Juan Aurich lleva cuatro compromisos sin conocer victorias. Viene de caer por 3-1 ante Alianza Atlético en su visita a Piura y encima no estará en el arco Pedro Gallese quien fue expulsado.

En los blanquiazules ahora se cuestionan cuándo retornará Johnnier Montaño a las canchas. El volante creativo colombiano llegó con un cartel de figura y hasta hoy demostró un juego escaso.

En la tabla de posiciones, Alianza Lima ocupa la cuarta casilla con 13 unidades y un partido menos (ante Universidad San Martín). Por su parte, Juan Aurich cumplió con todos sus enfrentamientos y está un puesto más abajo con 12 puntos.