Torneo Apertura 2016: Municipal rompe mala racha y gana 2-0 a Huancayo

Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 8 del Torneo Apertura. El once edil dio por finalizada una serie de adversos resultados y sale del fondo de la tabla.

El equipo edil fue el que tomó la iniciativa del partido, pero en el primer tiempo se estrelló siempre con la férrea defensa que impuso el ‘Rojo Matador’ en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

En el complemento Deportivo Municipal siguió presionando y Sport Huancayo solo se dedicaba a defender. Su resistencia duró hasta el minuto 33 cuando Félix Uculmana en su intento de rechazar introduce el balón en propia puerta. El arquero Joel Pinto nada pudo hacer.

El representativo huancaíno recibió un nuevo mazazo diez minutos después Masakatsu Sawa selló el triunfo con un remate dentro del área huancaína.

Con este resultado, los de la ‘comuna’ suman 11 puntos en el Torneo Apertura y cortaron una racha de derrotas que los habían estado relegando en el campeonato.