Torneo Apertura 2016: Municipal logra sorpresivo triunfo ante Cristal por 1-0

Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 10 del Torneo Apertura 2016. El tanto edil lo hizo Pablo Lavandeira (Min. 86). Su ingreso resultó provindencial al ser reemplazante Luis García 10 minutos antes de anotar el gol.

Municipal desde el primer tiempo insinuaba ser un rival atrevido en casa ajena. CDon Damián Ismodes tuvo un jaque a la defensa rimense.

En el segundo tiempo con la salida de Renzo Sheput por Gabriel Costa, el once bajopontino cobró protagonismo y se lanzó al ataque en busca del gol.

Sin embargo, el elenco edil respondió con igual inquietud para poner en zozobra el arco de Diego Penny.

El ingreso de Mazakatsu Sawa le dio a Municipal mayor profundidad a su ataque y el posterior ingreso de Pablo Lavandeiro acabó por desacomodar la zaga rimense. Lavenira aprovechó un centro perfecto de Aldo Corzo para fusilar a Penny con un balazo inatajable.

90′ Se acaba el partido. Tremendo resultado del elenco edil al derrotar a un grande.

89′ Rojas se baja a Corzo y no hay tarjeta.

86′ GOOOOL de Pablo Lavandeira. Municipal gana 1-0 a Cristal

85′ Ingresa Ray Sandoval por Irvin Avila en Cristal.

83′ TARJETA AMARILLA para Pedro Gutiérrez por fingir falta en el área.

82′ Gabriel Costa se queja de un dolor en la costilla.

81′ TARJETA AMARILLA para Renzo Revoredo.

76′ Cambio en Municipla, sale Luis García e ingresa Pablo Lavandeira.

74′ Gutiérrez en el piso.

70′ TARJETA AMARILLA para Alexis Rojas, juvenil de Sporting Cristal.

68′ Sawa en su primera participación pone en aprietos a Penny.

67′ Ingresa Mazukatzu Sawa por Maximiliano Velasco en Municipal.

64′ El partido se cae un poco.

63′ Delgado ataja con solvencia tiro libre de Ramúa.

62′ TARJETA AMARILLA para Alfageme por fuerte falta sobre Alfredo Ramúa.

59′ Ramúa busca con su centro la cabeza de Succar.

55′ UFFF. Se salva el arco de Erick Delgado.

54′ UFFF. González Vigil asusta el arco cervecero. Se hizo de ida y vuelta el partido.

52′ Tiro de esquina para Cristal. Orlando Contreras es el que permite el tiro de esquina a los celestes.

51′ UFFF. Pedro Aquino falla en la puerta del arco. Se pierde el gol para Cristal.

46′ Costa ingresa por Renzo Sheput.

45′ Empieza el segundo tiempo.

El partido es transmitido en vivo por CMD, GOL TV y por señal abierta América TV. El minuto a minuto también lo puedes seguir aquí en www.cronicaviva.com

De ganar esta fecha, los celestes pueden alcanzar la punta del Torneo Apertura. Aunque no será nada fácil. Deportivo Municipal también quiere escalar posiciones.

Sporting Cristal: Diego Penny; Josué Estrada, Renzo Revoredo, Luis Abram, Alexis Cossio; Josepmir Ballón, Pedro Aquino, Alfredo Ramúa, Renzo Sheput, Irven Ávila, Alexander Succar.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldo Corzo, Orlando Contreras, Adrián Zela, José Guidino Otero; Armando Alfagemne, Juan Diego Gonzales Vigil, Juan Lescano, Luis García, Damián Ísmodes; Maximiliano Velasco.