Torneo Apertura 2016: Sporting Cristal frena racha de Alianza Atlético

Sporting Cristal superó 3-0 a Alianza Atlético en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 5 del Torneo Apertura 2016. El elenco de Mariano Soso logró su primera victoria como local y sumó nueve puntos. Renzo Sheput, Santiago Silva y Alexander Succar anotaron para el once celeste.

La apertura del marcador llegó a los 18 minutos de la etapa inicial. A través de un tiro libre, Renzo Sheput batió al arquero Diego Carranza. El volante de Sporting Cristal le pegó con su exquisito pie izquierdo y colocó el balón en un ángulo imposible del arquero de Alianza Atlético.

En el complemento, Sporting Cristal selló el encuentro. Rápido, a los 10 minutos del segundo tiempo, Santiago Silva se estrenó como goleador celeste. El delantero uruguayo finalizó una buena jugada colectiva por el lado izquierdo entre Jair Céspedes y Horacio Calcaterra.

La goleada celeste ante Alianza Atlético la cerró Alexander Succar. El joven atacante de Sporting Cristal aprovechó el pase de Jair Céspedes quien limpió la cancha para que se hiciera presente en el marcador a los 46′ de la etapa final. El jugador de 20 años ingresó en el segundo tiempo por Santiago Silva.

Así alinearon:

Sporting Cristal: Penny; Estrada, Céspedes, Rodríguez, Cazulo; Calcaterra, Aquino, Sheput, Ramúa; Silva y Sandoval.

Alianza Atlético: Diego Carranza, López, Rabanal, Calderón, Rivas, Carranza, Zavaleta, Aponzá, Uribe, Rodríguez, Santacruz.