Torneo Apertura 2016: UTC gana a Vallejo 3-1 en el debut de Ángel Comizzo

UTC derrotó a Universidad César Vallejo 3-1 por la fecha 9 del Torneo Apertura 2016 en el debut de Ángel Comizzo dirigiendo al equipo poeta cuya situación es de preocupación por ser colero del certamen.

El elenco local tuvo amplio dominio en gran parte del primer tiempo. Universidad César Vallejo intentó aproximarse al área rival, pero la suerte le fue adversa y no estuvo de su lado.

A los 21 minutos se registró el primer gol del juego. Fue por parte del juvenil Heiner Okada. En el complemento, llegó la lluvia de goles del ‘Gavilán del Norte’.

Donny Neyra y Víctor Guazá estiraron el marcador. El descuento para los poetas fue por intermedio de Rinaldo Cruzado tras un remate de penal.

Ahora, UTC trepa en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Alcanzó las nueve unidades en el certamen. En cambio, Universidad César Vallejo continúa como único colero.

César Vallejo atraviesa por uno de sus peores momentos tras su eliminación de la Copa Libertadores al no haber ganado un solo partido en el Torneo Apertura 2016.