Torneo Apertura 2016: UTC iguala sin goles con Sporting Cristal

Sporting Cristal de visita sacó este sábado un empate sin goles ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 11 del Torneo Apertura.  El equipo de Mariano Soso dejó en el banco a varios titulares, se animó a poner en el segundo tiempo a Santiago Silva, quien en una aciión desafortunada, se lesionó.

En la fecha anterior Cristal había caído derrotado por Municipal y necesitaba resarcirse pero no pasó del empate sin goles. Cristal tuvo la mejor opción de gool pero el remate de Renzo Revoredo pegó en el poste.

UTC estuvo más incómodo con el empate en casa. Buscó el gol del triunfo pero le faltó liquidar. El buen momento del team cajamarquino esta vez no continuó porque venía de ganar a César Vallejo 3-1 y Universidad San Martín 4-2.

Con todo no es mala la producción del equipo de Rafael Castillo que logrado siete puntos de nueve posibles en las tres últimas fechas.

En cambio Cristal de nueve puntos en las tres últimas fechas, acumuló 2. Empató 1-1 con San Martín, perdio con Deportivo Municipal 0-1 y empató este sábado con UTC 0-0.

Cristal está pensando más en la Copa Libertadores. Tiene su última opción de clasificar ante Peñarol pero lo más complicado es que se lesionaron en el partido ante UTC, Gabriel Costa y Santiago Silva.

94′ Miguel Santiváñez levanta la mano y da por finalizada la contienda.

93′ José Mendoza entrega a Fano pero el disparo de este sin dirección se pierde fuera.

92′ Céspedes es marcado con rudeza.

91′ Fano por acomodarse falla el gol. La pelota le llega para rematar de izquierda pero por cambiar de perfil pierde el tiempo

90′ Dan tres minutos adicionales.

89′ Carvallo saca del fondo.

88′ Las marcas se aprietan

87′ Mejora UTC con el ingreso de Fano.

85′ Víctor Rojas rremplaza a Juan Pablo Vergara.

82′ Intención buena de UTC, Fano saca el disparo.

80′ Las mejores posibilidades de gol las tiene el team cajamarquino.

78′  Diego Penny ataja bien ante cabezazo de José Mendoza. Cambio en Cristal, sale Santiago Silva e ingresa Alexis Cossío.

77′ Santiago Silva Se pierde el gol.

73′ UFFF. Vergara patea y sale cerca, Fano le reclama a Vergara por no darle la pelota.

72′ Le pega Diego Penny en saque de meta.

70′ Avila se corre en diagonal y luego patea y ataja José Carvallo con dificultad.

68′ Avila por izquierda cede a Ramúa quien le pega bien a la pelota

67′ TARJETA AMARILLA para Johan Fano. Mal el goleador huanuqueño al pegarle con intención a Penny.

66′ Santiago Silva ingresa por Pedro Aquino en once cervecero.

62′ Fano intenta pero Carvallo se interpone.

61′ TARJETA AMARILLA para Vergara.

59′ Cristal en mejor momento, intenta más y puede llegar el gol.

57′ Falta de Avila contra Bruno Vásquez.

56′ Ballón remata desde lejos pero la pelota no tiene destino de gol.

55′ Johan Fano reemplaza a Víctor Guazá en UTC.

52′ Pedro Aquino desde fuera intenta sorprender a José Carvallo.

47′ Penny atento ataja.

46′ Buena incursión bajopontina.

45′ Cambio en UTC para el segundo tiempo . Sale Donny Neyra e ingresa Bruno Camargo.

45′ Santiváñez levanta el brazo, finaliza el primer tiempo

44′ Neliho Quina supera a Irvin Avila.

43′ Alfredo Ramúa ingresa por Gabriel Costa, lesionado.

40′ TARJETA AMARILLA para Cazulo

39′ Julio Edson Uribe busca una falta, lo logra. Vergara en el servicio, Guazá cabecea pero estaba en posición ilícita.

38′ Irvin Avila emprende veloz incursión, su centro es rechazado por Huertas.

37′ Juan Pablo Vergara cae en el área, reclama penal. No hay tal cosa.

30′ TARJETA AMARILLA para Jaime Vásquez

29′ TARJETA AMARILLA para Gabriel Costa. Henry Solís se lo había llevado y el rimense tuvo que contenerlo con falta.-

25′ Ray Sandoval de Sporting Cristal es muy liviano y no puede con la vigilancia de Quina.

23′ Tiro libre para UTC por falta de Cazulo a Henry Solís.  En la boca del área Guazá con 1 m 94 espera el centro. No pasa nada

22′ Luis Abram trata de poner orden en la zaga celeste.

21′ José Mendoza e irivin Avila chocan cabeza con cabeza. Anbos caen al gramado. Se recuperan y continúan jugando.

20′ UFFF. Horacio Calcaterra tuvo la mejor opción pero Carvallo reacciona y arroja al córner.

19′ Solís se filtra por el lado izquierdo, Cazulo no lo puede aguantar y el centro es recepcionado a medias por Juan Pablo Vergara.

9′ Guazá supera a Abram para el posterior remate de Vergara. Penny ataja sin problemas.

7′ Revoredo se suma con frecuencia al ataque por el lado derecho.

6′ Guazá salió con todo. Penny se esfueza y ataja.

5′ Renzo Revoredo cierra bien su lado.

4′ Gana Sporting Cristal un tiro de esquina. Avila es el más incisivo en el once celeste.

3′ Lateral para Cristal. Ambos rivales tratan de imponer su juego.

2′ El local juega con camisetas negras.

1′ Empieza el partido.

ALINEACIONES:

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Calcaterra, Aquino, Costa, Sandoval, Ávila.

UTC: Carvallo, Díaz, Quina, Huertas, Mendoza, Uribe, Neyra, Vásquez, Solís, Guazá, Vergara.