Torneo Apertura: Alianza Atlético logra su primer triunfo al vencer 1-0 a Melgar

Alianza Atlético por la fecha 4 del Torneo Apertura obtuvo este jueves su primer triunfo al derrotar 1-0 a FBC Melgar en el estadio Melanio Coloma de Bellavista, distrito de la provincia de Sullana.

Alianza Atlético superó a Melgar en condición de local con gol de Tarek Carranza. Los ‘churres’ consiguieron su primer triunfo en el campeonato. Además, ganaron después de tres encuentros.

El desarrollo de los noventa minutos tuvo un solo dominador: Alianza Atlético. Melgar nunca pudo encontrarle la mano al partido. Tarek Carranza marcó en la primera mitad, tras error del defensor Carlos Ascues.

En la próxima jornada, Alianza Atlético jugará un partido clave ante Juan Aurich en Bellavista. Melgar, por su parte, chocará con Ayacucho en el Ciudad de Cumaná.

Alineaciones:

Alianza Atlético: Steven Rivadeneyra; Marcos Delgado, Jack Safra, Manuel Calderón Julio García; Carlos Correa, Tarek Carranza, Carlos Fernández, Junior Aguirre, Roberto Jiménez.

DT: Miguel Miranda.

Melgar: Diego Campos; Dahwling Leudo, Edgar Villamarín, Minzum Quina, Jean Valdivia; Carlos Ascues, Daniel Chávez, Alexis Arias, Luis García; Jean Barrientos; Ysrael Zúñiga.

DT: Juan Reynoso