Torneo Apertura: Binacional de local solo pudo empatar 1-1 con Unión Comercio

Cerrando la fecha 11 del Torneo AperturaDeportivo Binacional solamente pudo empatar 1-1 con Unión Comercio  en Moquegua, y dejó pasar una gran oportunidad de meterse a la pelea por el título, ya que de haber ganado sería segundo con 19 puntos, igual que Alianza Lima, y tan solo a 2 del puntero Sporting Cristal.

Unión Comercio, que de visita no pierde hace varias fechas, en un buen partido logró rescatar un valioso punto, precisamente, en una plaza complicada.

En el minuto 31, el equipo moqueguano abrió el marcador por intermedio de de su goleador Víctor Ferreira con un remate de cabeza desde el centro del área rival.

Antes de finalizar el primer tiempo, en el minuto 45, Unión Comercio logró empatar mediante un penal bien ejecutado por Willyan Mimbela con un remate con la izquierda al centro de la portería.

En la segunda parte, Binacional tuvo las mejores oportunidades para ganar el partido, pero sus jugadores no estuvieron finos en los últimos metros del terreno de juego.

El partido culminó empatado 1-1 y los locales ahora deberán tratar de recuperarse  jugando de visitante.  Unión Comercio logró un punto valioso en su lucha por evitar el descenso.

BINACIONAL (1): Sotillo, Laura (Tello, 55′), Fajardo, Fernández, Reyes, Tuesta (Rodríguez, 45′), Aubert, Ángeles, Benítez (Huerta, 70′), Polar, Ferreira.

DT: Luis Flores.

UNIÓN COMERCIO (1): Zamudio, Uribe, Dávila, Rentería, Rabanal, Ojeda, Morales, Dioses (Carranza, 72′), Mimbela, Aguirre, Rivera (Preciado, 55′).

DT: Marcelo Vivas.

GOLES: Ferreira (30′), Mimbela (45′)

ARBITRO: Giuliano Rodríguez

ESCENARIO: Estadio 25 de Noviembre