Torneo Apertura: Cantolao goleó 4-0 y hundió al Comerciantes Unidos

La Academia Cantolao en partido de la décimotercera fecha del Torneo Apertura goleó 4-0 al  Comerciantes Unidos, con goles de La Torre (13′), Gonzales (16′ y 62′) y Cabello (40′) resultado que aleja al ‘Delfín’ de la zona de descenso.

Ambos clubes que urgían de los tres puntos, y el conjunto local salió desde los primeros minutos en busca del gol, pero no tuvo ideas para lograrlo. Mientras que Cantolao, a los 13′ en su primera llegada, La Torre en un mano a mano con el portero definió eficientemente para poner el 1-0.

Tres minutos después, el colombiano Fabián Gonzales, a base de velocidad y potencia, condujo el balón desde su campo y logró anotar el segundo gol.

El tercer tanto se dio cuando a los 40′ Vernal le puso un pase perfecto a Cabello, quien se sacó la marca de su defensor y con un derechazo puso el 3-0.

En la segunda parte, a los 62′, Fabián Gonzales marcó otro golazo. Esta vez, con gran habilidad se metió entre dos defensas y definió de punta para poner el 4-0.

Alineaciones:

Comerciantes Unidos (0): G. Sánchez; D. Gonzales, Servín (72′ Bravo), Vinces, Serrano; Chávez (32′ Curiel), Correa, Acasiete, Aguirre (72′ Bogado), Klingender; Pérez.

Academia Cantolao (4): Nicosia; Cabello, Otárola, Kambou, Salas; Albarracín (73′ Atoche), Vernal (57′ Paico), Castillo, F. Gonzales, Takeuchi (73′ Baluarte); La Torre.

Estadio: Carlos A. Olivares.

Árbitro: Eduardo Chirinos.