Torneo Apertura: La Bocana “barrió” al Deportivo Municipal por 4-1

Deportivo Municipal sigue a la deriva; mientras que La Bocana logró su primer triunfo en la profesional al golear 4-1 a equipo edil, en el inicio de la sétima fecha del Torneo Apertura.

Desde el primer minuto del compromiso, los integrantes del equipo norteño trataron de sacarle el máximo provecho a su condición de local. Por ello fue que Saulo Aponte, apenas a los 6 minutos de juego, abrió el marcador con certero cabezazo, tras un tiro de esquina.

Con el 1-0 a su favor, los norteños se limitaron a rotar el balón y jugar con la ansiedad de los ediles que carecieron de orden, creatividad y fuerza en ataque.

El segundo gol de los de Sechura llegó a los 34 minutos de juego mediante un certero remate cruzado de Enzo Borges, quien puso un claro 2-0 ante un Municipal que deambulaba en el terreno de juego.

Tres minutos más tarde, la situación de los ediles empeoró, tras quedar con 10  jugadores por expulsión de Juárez.

Para el segundo tiempo, Municipal movió sus piezas de recambio y, de alguna manera, mejoró en su accionar, sin embargo sus delanteros no anduvieron muy precisos en la definición.

La escuadra de la “comuna” descontó por intermedio de Luis García, quien, con excelente remate, superó la resistencia del arquero Romucho, a falta de cinco minutos para el final.

Sin embargo, la alegría edil fue efímera, ya que Borges y Baylón aprovecharon los últimos minutos para sellar la goleada.

Con este resultado, La Bocana se ubica, momentáneamente, en la posición número 12 con seis puntos. Mientras que Municipal está en la octava casilla de la tabla del Torneo Apertura.