Torneo Apertura: San Martín empató 1-1 ante el Ayacucho FC

En el segundo encuentro por la segunda fecha del Torneo Apertura, jugando de local San Martín, en el Estadio Miguel Grau, solo igualó 1-1 ante Ayacucho FC. Ambos equipos se mantienen invictos en el certamen.

El duelo fue favorable en posesión para los locales, sin embargo no llevaban mayor peligro. Mientras que la visita se defendía bien y logró marcar al final de la primera mitad, con un tanto de Willyan Mimbela, quien se encontró con un balón en el área y anotó un golazo con la parte externa de su zurda.

Durante el segundo tiempo los ‘Santos’ continuaron jugando a la ofensiva y lograron el empate a los 57 minutos, tras un centro de Cáceres y un cabezazo del zaguero Luján, quien sin marca en el área rival, logró vencer a Villasanti.

El equipo albo se lanzó en busca del tanto del triunfo, y a los 82′ casi lo consigue mediante Jairsinho Gonzales, no obstante el portero Duarte con una buena intervención no lo permitió.

En la última jugada del partido, Gary Correa probó desde fuera del área y el balón pegó en el horizontal.

Ficha técnica del encuentro:

San Martín (1): Duarte; Salas, Luján, Ríos, Ampuero; Cartagena, Tuesta, Guivin (45′ Correa), Ponce, Cáseres; Domínguez (83′ Vélez).

Ayacucho FC (1): Villasanti; Penalillo, Ramírez, Ortiz; Sandoval (39′ Huerta), Colán, Morales, Mimbela (77′ Kahn), J. Gonzales; Orejuela y F. González (65′ Joya).

Goles: Luján (57′). Mimbela (45′).

Estadio: Miguel Grau.

Árbitro: Hibert Villegas