Torneo Apertura: Sport Huancayo cae 2-1 ante Unión Comercio

Sport Huancayo no supo hacer prevalecer su condición de dueño de casa y cedió tres puntos al perder 2-1 ante Unión Comercio, en el inicio de la fecha 13 del Torneo Apertura 2016.

Un partido bastante reñido de principio a fin protagonizó huancaínos y moyobambinos, con peligro para ambas vallas, en donde los arqueros se convirtieron en verdaderas murallas de sus equipos, hasta que culminó los primeros 45´ con el marcador en blanco.

En el tiempo complementario, Sport Huancayo adelantó sus líneas y tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero fue recién en el minuto 76 que Manuel Corrales de impecable tiro libre anota para el “rojo matador”, este tanto no amilanó al rival que despertó y se fue con todo al ataque y a los 82´ Diego Mayora anota el empate, no contentos con ello continuaron porfiando por el segundo, hasta el minuto 88 cuando Mario Velarde de violento zurdazo anota el 2-1 definitivo y que significaron tres importantes puntos para el “poderoso” de Moyobamba.

Sport Huancayo visitará a Ayacucho FC. el fin de semana por la fecha 14, mientras Unión Comercio recibirá a Deportivo Municipal.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Joel Pinto, Ever Chávez, César Ortiz, Manuel Corrales, Víctor Balta, Anier Figueroa, Cord Cleque, Junior Ross, Carlos Quevedo, Víctor Ferreira y Antonio Meza Cuadra.

DT: Diego Umaña.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Yhirbis Córdova, Edy Rentería, Yossimar Quiñónez, Gabriel Sánchez, Jean Franco Rodríguez, Jean Pierre Fuentes, Evany Machaguay, Mario Velarde, Jairsinho Gonzales, Diego Mayora.

DT: Walter Aristizábal.