Torneo Apertura: Sport Huancayo  venció por 3-1 a Comerciantes Unidos

En el primer partido de esta tarde, Sport Huancayo en la fecha once del Torneo Apertura, derrotó por 3-1 a Comerciantes Unidos en encuentro donde el cuadro local no desaprovechó la oportunidad de igualar momentáneamente a Alianza Lima en el primer lugar.

De esta manera los huancaínos con su victoria de hoy siguen en la pelea por lograr el título del Torneo Apertura.

En el primer tiempo la superioridad del ‘Rojo Matador’ dio frutos. Mauricio Montes quien arrancó el encuentro, abrió el marcador a los 33′ empujando el balón y decretando una victoria parcial al finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo Comerciantes Unidos mejoró con las variantes y ejerciendo una presión, Ángel Pérez puso el 1-1 parcial para la visita.

Cuando se jugaban los 70 minutos Mauricio Montes volvió a  marcar y en el minuto 72, José Montiel conquistó nuevamente un tanto para liquidar las esperanzad de los dirigidos de Óscar Ibáñez

El conjunto huancaíno en su estadio, con el resultado del encuentro de hoy, consigue seis triunfos consecutivos en su casa.

Sport Huancayo jugará ante San Martín la siguiente jornada. Comerciantes Unidos volverá a jugar fuera de su estadio, enfrentando a Melgar en la UNSA de Arequipa.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Carlos Solís, Ronaldo Andía, Gustavo Villamayor, Víctor Balta, Manuel Corrales, Blas López, Éver Chávez, Víctor Peña, Stalin Morales, Marcos Lliuya, Mauricio Montes.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Christian Laura, Kike Rodríguez, Oscar Guerra, Willy Rivas, Carlos Flores, Luís Mayme, Jean Tragodara, Ángel Pérez, Juan Bogado, Jankarlo Chirinos.