Torneo Apertura: Sport Rosario gana 2-1 y le quita el invicto y la punta a Melgar

Sport Rosario se impuso este miércoles 2-1 a FBC Melgar por la fecha 5 del Torneo Apertura. El elenco arequipeño perdió la ocasión de ser puntero absoluto y de paso dejó su invicto en el gramado del estadio Rosas Pampa de Huaraz.

El ‘Canalla de los Andes’ se adelantó en el score apenas en el minuto 2 cuando su goleador Tulio Etchemaite vence a Diego Penny de un formidable cabezazo.

Bernardo Cuesta (79’) puso el empate transitorio y cuando se creía que el partido terminaba con paridad en el score, apareció Raúl Tito para anotar el gol del triunfo en el minuto 90.

Luego de finalizado el pleito, un conato de bronca desdibujó el encuentro que fue bien ganado por el once huaracino.

La tabla de posiciones del Torneo Apertura la encabeza Alianza Lima con 12 puntos, detrás están Sporting Cristal y Melgar FC con 10 unidades. Los mistianos perdieron la ocasión de ser punteros.