Torneo Apertura: Unión Comercio se impuso 2-0 a Comerciantes Unidos

Cerrando la fecha 10 del Torneo Apertura, el Unión Comercio derrotó por 2-0 a Comerciantes Unidos en el IPD de Moyobamba, con este resultado suma 24 puntos, situándose antepenúltimo en el acumulado.

Una temprana tarjeta roja para el volante moyobambino Edisson Kuncho fue determinante para el resultado del encuentro.

La primera llegada de peligro llegó a los 22 minutos cuando el portero Ángel Zamudio atajó el disparo de Carlos Correa.

Solo diez minutos después de la expulsión, apareció el delantero Wilmer Aguirre para anotar el primer gol moyobambino.

En el segundo tiempo Willyan Mimbela, a los 63 minutos, convirtió de tiro libre su séptimo tanto del año y liquidó el partido.

Con este triunfo, Comercio sumó 24 puntos en el acumulado, al igual que Sport Boys y Universitario, pero marcha antepenúltimo por diferencia de goles. Por su parte, Comerciantes Unidos se quedó con 17 unidades y es colero absoluto.

La próxima fecha Unión Comercio visitará Moquegua para enfrentar a Deportivo Binacional, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Melgar.

Ficha técnica del encuentro:

Unión Comercio (2): Zamudio; Uribe, Dávila, Segura, Rabanal; Morales, Dioses, Carranza (Ojeda 66′), Mimbela (Ruíz 88′); W. Aguirre, Rivera (Vásquez 79′). DT: M. Vivas

Goles: Aguirre (34′), Mimbela (63′)

Comerciantes Unidos (0): Sánchez; Acasiete, Vinces, Servín,Serrano; Gonzales, Lizama (Chávez 76′), Correa, Huaccha (J. Aguirre 70′), Kuncho; Pérez. DT: J. Pajuelo

Árbitro: José Mendoza

Estadio: IPD Moyobamba