Torneo Apertura: Universitario cierra campaña con triplete de Ruidíaz

El flamante ganador del torneo Apertura, Universitario de Deportes, hizo respetar su condición de local y ganó 3-1 a UTC, este domingo, en el Estadio Monumental con triplete de su goleador Raúl Ruidíaz.

En el encuentro válido por la decimoquinta fecha que cierra la primera etapa del campeonato local, los cremas volvieron a tener un buen desempeño en el partido y se quedaron con el triunfo gracias a los tres goles de Raúl Ruidíaz (12′, 32′ y 44′).

UTC pudo descontar en los minutos finales con un tanto de Juan Vergara (90′ + 1′).

Con esta victoria, los dirigidos por Roberto Chale se consolidan como líderes absolutos en la tabla con 35 puntos y mantienen su ventaja en el puntaje acumulado.

Ruidíaz verá su continuidad

Raúl Ruidíaz, autor de un ‘hat-trick’ en la victoria de su equipo dijo que esta semana se reunirá con los directivos cremas para ver el tema de su continuidad en el equipo de Ate.

“En la semana me reuniré con los dirigentes y esperamos que lleguemos a un buen acuerdo. Con la hinchada estoy agradecido por todo el apoyo que me ha dado siempre”, afirmó Ruidíaz tras el encuentro.

Sobre el partido, la ‘Pulga’ dijo que les faltó mayor contundencia en el segundo tiempo. “Faltó cerrarlo en el segundo tiempo un poco más, por ahí nos dejamos estar un poco”.

El delantero de Universitario maneja una importante oferta de César Vallejo, que obligaría a los dirigentes cremas las condiciones contractuales de su goleador para que siga en el Torneo Clausura.