Torneo Clausura 2016: Municipal logra valioso empate ante Alianza

Alianza Lima igualó con Deportivo Municipal 1-1 en partido jugado este miércoles por la fecha 2 del Torneo Clausura. Lionard Pajoy en el minuto 36 del segundo tiempo y Maximiliano Velazco en el minuto 45 anotaron los goles del encuentro.

El empate le supo buen sabor a Municipal al lograr el punto en condición de visitante. Para Alianza Lima fue un sinsabor porque ya tenían los íntimos los tres puntos en el bolsillo pero como sucede muchas veces, un descuido defensivo de la zaga blanquiazul permitió que Velazco fusile a George Forsyth.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

47′ Se acaba el partido.

46′ Alianza Lima se quedó sin reacción. El descuido de la zaga compartida entre Ibáñez, Aparicio y Francisco Duclós.

45′ GOOOL DE MUNICIPAL. Maximiliano Velazco anota el gol luego de fulminante contragolpe.

44′ TARJETA AMARILLA para el uruguayo Lavandeira por falta a Manco.

37′ Matzakatzu ingresa por Guidini en Municipal.

36′ GOOOOL de Alianza Lima. Lionard Pajoy metido en el arco remata libre de marca. AToche, Manco y Lalo Uribe participan en la acción del gol.

35′ Alianza Lima elabora una buena jugada que acaba con remate de Manco. Muy débil.

30′ Alianza Lima tiene arrinconado a Municipal. El último en rematar fue Montaño que hace uina función de pescador de pelotas sueltas.

28′ Erick Delgado saca un remate de Cachito Ramírez. El arquero dedil hace tiempo.

27′  Montaño ingresa por Mimbela.

22′ Andy Pando se prepara para ingresar en Alianza Lima. Entra por Julio Landauri

18′ Cambio en Municipal, entre Renato Zapata por Damián Ismodes. En Alianza Lima entra Reimond Manco por Pier Larrauri

16′ Ibáñez y Velasco con la cabeza parchada reingresan al terreno de juego.

10′ Landauri se asocia con Pajoy. Faltó empujarla al arco.

8′ Delgado agarra el balón con seguridad arrojándose ante la presencia cercana de Pajoy.

5′ UFFF. Julio Landauri encuentra el claro y su remate es interceptado por Gonzalez Vigil. Era gol cantado.

3′ Landauri con pierna izuierda saca el remate. La pelota se pasea por el arco de Delgado. Pajoy llega tarde y no puede empujar el balón

1′ Empieza el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

46′ Termina el primer tiempo en Matute.

45′ UFFF. Bien Ismodes en el remate y mejor Forsyth para sacar la mano y alejar el peligro.

44′ Mimbela saca un remate con pierna derecha y Erick Delgado reacciona bien para arrojar la pelota al corner.

40′ Se acaba el primer tiempo. Prevalece el 0-0.

36′ Lavandeira no saca provecho centro de Tenchy Ugaz. El uruguayo pierde la ocasión.

35′ UFFF. Deportivo Municipal tuvo una ocasión propicia. Hubo hasta tres remates a puerta que asustaron al arco de Forsyth.

32′ Mimbela lanza un buen pase a Pajoy pero este no tuvo buen control del balón y pierde la posibilidad del gol.

31′ TARJETA AMARILLA para Josemir Atoche.

30′ Una buena contra de Alianza no acaba bien porque Pajoy no vio a Landauri que ingresba sin marca por izquierda.

26′ Contra de Municipal no prospera por perder velocidad y precisión en el pase.

25′ TARJETA AMARILLA para Orlando Contreras del DM por falta a Mimbela.

21′ UFFF. Forsyth en dos tiempos ataja.

20′ TARJETA AMARILLA para Carlos Aparicio por falta a Lavandeira.

17′ TARJETA AMARILLA para José Guidino de Municipal por obstrucción a Lalo Uribe.

14′ Leonard Pajoy en posición lícita logra cabecear pero erronamente el árbitro anula por supuesta posición adelantada.

13′ Cabezazo de Adrián Zela choca en un defensa aliancista pero Forsyth logra controlar el balón

10′ Tenchy Ugaz tras pase de Luis García logra el cabezazo.

8′ Erick Delgado rechaza con los puños ante el ceñido centro desde el corner por parte de Landauri.

7′ Larauri logra el cabezazo. La pelota desviada se pierde en el out.

5′ UFFF. Maximiliano Velazco inquieta el arco aliancista. George Forsyth sale bien y corta el ataque.

4′ Mimbela gana un corner.

1′ Empieza el partido

Alineaciones:

Alianza Lima: George Forsyth; Eduardo Uribe, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Francisco Duclós; Josimar Atoche, Luis Ramírez, Julio Landauri, Pier Larrauri, Willyan Mimbela; Lionard Pajoy. DT Roberto Mosquera.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Tenchy Ugaz, Adrián Zela, Orlando Contreras, José Guidino; Joseph Juárez, Juan Gonzales Vigil, Pablo Lavandeira, Luis García, Damián Ísmodes; Maximiliano Velasco.DT Marcelo Grioni.

Alianza Lima no podrá contar con Miguel Araujo y Óscar Vílchez por haber sido convocados a la selección peruana. El mismo caso ocurre con Aldo Corzo y Armando Alfageme en Deportivo Municipal.

Los blanquiazules están con el anhelo de alcanzar a Universitario en el liderato del certamen. Luego que los estudiantiles cayeron ante Ayacucho FC, Alianza Lima cree posible que esa posibilidad se puede cristalizar. Todo depende que saquen un resultado importante ante el once de la comuna.