Torneo Clausura 2016: Alianza Lima vence 2-0 a La Bocana

Alianza Lima derrotó 2-0 a Defensor La Bocana por la fecha 11 del Torneo Clausura 2016. El once de Roberto Mosquera se reivindica luego de perder el clásico ante Universitario.

Lionard Pajoy fue oportuno para que la casa se quede con los puntos al anotar en los minutos 80 y 88. El ariete colombiano lleva anotados 13 goles en el campeonato.

Alianza Lima tuvo paciencia para esperar que La Bocana se desarme luego de ofrecer seria resistencia en el primer tiempo con una tranquera colocada en el área grande y la soberbias atajadas de Manuel Heredia quien evitó que su portería se convirtiera en una coladera.

Con el ingreso de Reimond Manco el once victoriano tuvo  claridad para hacer lo que pretendía. Manco mandó en el mediocampo y Alianza Lima empezó a generar jugadas de gol para acabar con la resistencia de La Bocana.

Lionard Pajoy que lleva anotados 13 goles en la temporada, se apuntó con un doblete (minutos 80 y 88) para sellar un triunfo justo pero sufrido.

Alianza Lima se mete al cuarto puesto, ubicación que tendrá que defender el próximo domingo 31 de julio ante Sport Huancayo en calidad de visitante.

MINUTO A MINUTO

93′ Se acaba el partido.

88′ GOOOOL de Alianza Lima. Doblete de Lionard Pajoy al cuminar una buena jugada de Reimond Manco.

83′ UFFF Manuel Heredia saca una mano increible para ahogar el grito de gol. Era el segundo de Alianza Lima.

82′ Wilson Vizconde se gana la tarjeta roja por una desleal falta a Edison Ramírez

80′ GOOOL de Alianza Lima. Lionard Pajoy con un cabezazo limpio vence a Manuel Heredia. Mérito también de Miguel Araujo quien llegó al fondo e hizo el centro.

76′ TARJETA AMARILLA para Larrauri.

75′ Buen ataque aliancista. Casi llega el gol, la saca un defensor de La Bocana de la raya.

73′ TARJETA AMARILLA para Manuel Heredia por demorar el juego.

72′ El remate de Pajoy se va lejos del arco de Manuel Heredia.

71′ Tiro libre para Alianza Lima.

70′ La gente espera que Manco haga algo excepcional.

69′ Laurrauri remata alto y desviado.

68′ TARJETA AMARILLA para Roberto Guizasola por falta imprudente a Chiroque.

67′ Edison Ramírez ingresa por Luis ‘Cachito’ Ramírez.

66′ Manco falla y provoca contragolpe que acaba con el Zorrito ganando un corner.

65′ Ibáñez cabecea tras centro de Guizasola y aparece Heredia para controlar el balón.

64′ Tiro libre para Alianza por falta a Guizasola.

63′ La gente en Matute empieza a desesperarse.

62′ Tiro libre para Alianza Lima. Cachito Ramírez a las nubes.

61′ Larrauri remata pero muy deficiente.

59′ Pajoy insiste. Esta vez su remate es detino por Heredia.

58′ GOOOOL de Alianza Lima. Lionard Pajoy anota de cabeza pero está en posición adelantada. Todo anulado.

46′ Wilmer ‘Zorrito’ Aguirre ingresa por Ruiz en La Bocana.

45′ Reimond Manco y Larrauri ingresan por Duclós y Montaño en Alianza Lima.

47′ Acaba el primer tiempo.

45′ Manuel Heredia en espectacular atajada desvía el disparo de Montaño.

45′ UFFF Duclós se anima, avanza, encara y lanza el disparo. Heredia desvía al corner.

44′ Bien Duclós al desarmar ataque de los piuranos.

42′ Todo es ataque aliancista.

38′ La Bocana se defiende solamente, se agrupa hasta con 8 en la primera línea de la defensa.

37′ Tiro libre a favor de La Bocana. Malingas dispara muy alto, lejos del arco de George Forsyth.

36′ Ibáñez aparece en el cabezazo y ataja Heredia.

35′ Landauri en tiro de esquina acaba en las manos de Heredia.

34′ Alianza domina y manda.

30′ Con Duclós sumándose al ataque Alianza Lima tiene más volumen ofensivo.

29′ Jhonnier Montaño mete el cabezazo pero sin dirección.

27′ Miguel Araujo intenta un remate de media distancia que la defensa norteña rechaza.

22′ Cabezazo de ‘Malingas’ Jiménez sin destino de red.

20′ Duclós se anima a sumarse al ataque.

18′ UFFF. C0mienza a meterse en su fútbol Montaño. Lanza medido centro para el cabezazo de Pajoy. La pelota por poco se mete en el arco de Manuel Heredia.

16′ TARJETA AMARILLA  para Jordan Ruiz

13′ Buena combinación aliancista.

7′ Jorge Bazán genera peligro por la zona derecha.

5′ Alianza Lima tiene el control del balón

2′ Controla Manuel Heredia la pelota disparada por Julio Landauri.

1′ Se inicia el partido en Matute

El conjunto íntimo quiere olvidarse de la última derrota en el estadio Nacional a manos de su clásico rival Universitario de Deportes por 1-0 anotación convertida por Hernán Rengifo.

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y señal abierta América TV Canal 4. También online a través de nuestra plataforma digital de Crónica Viva cuya dirección electrónica es www.cronicaviva.com.pe

Los blanquiazules tienen como objetivo ubicarse dentro de los cuatro primeros. Y, para comenzar con esa meta deben ganar esta tarde 04:00 p.m. en Matute.