Torneo Clausura 2016: Alianza Lima cae 1-0 ante UTC

UTC derrotó sorpresivamente a Alianza Lima en Matute por la fecha 7 del Torneo Clausura. El once cajamarquino anotó por intermedio de Juan Pablo Vergara (min. 65). La racha del once victoriana fue cortada después de dos triunfos, ante San Martín y Sporting Cristal.

Correcto el partido del elenco cajamarquino al crecer durante el partido, encontrar el gol y defenderlo. Muy buena actuación de Solís y Guazá. También de Carvallo y Juan Pablo Vergara que anotó el gol. Donny Neyra en el primer tiempo fue la figura destacada de la visita.

Alianza Lima no pudo celebrar en casa. Neka Vílchez totalmente opacado y Mimbela no encontró sociedades en ofensiva con Pajoy y Pando aislados.

Alianza Lima se quedó en 37 puntos, Cristal subió a 41 por su triunfo ante Unión Comercio y este jueves juega Universitario ante Comerciantes Unidos. De ganar los cremas harán 42 puntos y recuperarán la punta.

MINUTO A MINUTO

92′ Termina el partido.

91′ Tiro de esquina para Alianza. La última del partido.

90′ Otro tiro de esquina para Alianza Lima. Manco en la ejecución

88′ Tiro Libre para Alianza Lima. Manco en el servicio. Pajoy dispara y atrapa Carvallo.

87′ Con Vílchez Alianza Lima intenta el ataque.

86′ TARJETA AMARILLA para Vergara por impider que saque Forsyth.

85′ UFFF Neka Vílchez dispara y ataja Carvallo.

84′ Alianza Lima no encuentra la fórmula del gol. UTC lo incomodó todo el partido. Logró el gol y lo defiende bien.

81′ Forstyh la tiene y saca.

80′ TARJETA AMARILLA para Manco al tratar de frenar a Solís.

79′ Falta, tiro libre para Alianza. Todo creado por Manco.

78′ Tiro de esquina para Alianza Lima. Despierta el once de Mosquera.

77′ Tiro de esquina para Alianza Lima. Montaño dispara, sin suerte.

74′ Con poco fútbol Alianza Lima busca la paridad.

73′ TARJETA AMARILLA para Lalo Uribe por falta a Solís.

70′ Landauri toma la batuta.  Espera conectar mejor en ofensiva.

69′ Alianza Lima realiza tres cambios: Salen Mimbela, Atoche y Atoche. Ingresan Landauri, Montaño y Manco. Se vuelve loco Roberto Mosquera.

65′ GOOOL de UTC. Solís se filtra por izquierda, cede el balón a Juan Pablo Vergara. Forsyth es fusilado.

64′ TARJETA AMARILLA para Rojas.

62′ El partido está muy amarrado, sin claridad en ataque.

61′  Sin peligro. Juan Pablo Vergara pasa intrascente.

60′ Donny Neyra gana un tiro libre, muy hábil el cajamarquino para buscar la falta a Vílchez.

56′ TARJETA AMARILLA para Neka Vílchez.

55′ UFFF un ataque profundo de Alianza. Mendoza sale jugando. Pajoy y Pando dudaron.

54′ Lalo Uribe gana un lateral.

53′ UFFF Uribe saca el balón desde la raya. Se salva Alianza Lima.

52′ Poco fútbol en Matute.

47′ Bandera arriba. Carvallo saca una mano efectiva pero todo anulado.

46′ Juan Pablo Vergara cede el pase pero Guazá adelantado.

45′ Se inicia el segundo tiempo

47′ Termina el primer tiempo.

46′ Tiro libre para Alianza Lima. Defiende UTC

45′ Vílchez quiso ganar el vivo pero hubo fuera de juego. Pajoy estaba adelantado.

44′ UFFF le queda muy arriba a Andy Pando. Casi anota Alianza Lima.

43′ TARJETA AMARILLA para Díaz en polémico fallo.

42′ Mimbela remata alta.

40′ UFFF Carvallo atrapa el balón ante remate de Mimbela.

37′ Tiro de esquina para UTC. Donny Neyra saca y Forsyth otra vez concede tiro de esquina.

35′ Hace rato que no llega Alianza Lima al arco de Carvallo.

34′ TARJETA AMARILLA para Eduardo Ravanal. No juega la próxima fecha.

33′ Guazá gana un tiro de esquina. Neyra en el servicio. Mimbela recepciona.

32′ Pando tiene cuatro goles con Alianza Lima

27′ Mimbela se queja de un golpe de Mendoza.

26′ Buena incursión de Alianza con Atoche.

24′ UFFF llegada de Donny Neyra con posibilidades de anotar en el arco de Forsyth quien se esmera y despeja a un costado. Pajoy no pudo robar una pelota y creó esta situación.

21′ Rabanal corta un buen ataque de Neka Vílchez.

20′ Llegada colectiva de UTC que pone en aprietos el arco de Forsyth.

18′ Falta contra Neka Vílchez por parte de Solís.

16′ Pier Laurrari es el que está en cancha, Julio Laudauri en el banco.

15′ El partido se centraliza demasiado.

13′ José Carvallo larga desde el fondo para Víctor Guazá.

12′ George Forsyth pone en juego el balón.

10′ Araujo está en la cancha en reemplazo de Koichi Aparicio. Uribe en lugar de Roberto Guizasola como marcador derecho.

9′ Duclós es alternativa de ataque con Pando.

7′ Tiro libre para Alianza Lima. Ibáñez y Quina forcejean en el área. El servicio de Mimbela se fue largo.

3′ Lionard Pajoy remata desviado.

2′ Forsyth en complicada acción evita el gol de Guazá

1′ Se inicia el partido

El partido se juega desde las 8:00 p.m. y será transmitido en vivo por Gol Perú Canal 14 de Movistar y online a través de nuestra página electrónica www.cronicaviva.com.pe

En el estadio Alejandro Villanueva, el conjunto blanquiazul intentará conseguir su tercera victoria consecutiva en el certamen. Ganó a San Martín 3-0, venció 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

UTC llega al encuentro con una derrota en la fecha 6 ante Alianza Atlético y triunfo ante Real Garcilaso por 1-0 en el Cusco en el reinicio del Descentralizado luego de la participación peruana en la Copa América 2016.

UTC: Carvallo; Fajardo, Neyra, Díaz, Quina; Rojas, Guazá, Rabanal, Vergara, Solis, Mendoza