Torneo Clausura 2016: San Martín saca buen empate (2-2) ante César Vallejo

César Vallejo igualó 2-2 con San Martín en el estadio ‘Mansiche’ por la fecha 7 del Torneo Clausura 2016. El resultado le conviene al equipo de Santa Anita que lucha por el descenso y el equipo poeta es su rival directo.

En el partido se registraron tres penales, dos para Vallejo y uno para San Martín. Christian Ortiz (min. 13) y Alejandro Hohberg (min. 33) ambos de penal, anotaron los dos primeros goles. Luego Wilder Cartagena (min. 41) puso el tanto que le daba la ventaja al once santo. En el minuto 68′ otra vez Alejandro Hohberg de penal para la paridad.

El cotejo fue aceptable, dentro de lo que se esperaba por los puntos en juego. Vallejo había ganado sus dos partidos en el reinicio del campeonato luego de la Copa América 2016 y se esperaba que el quipo poeta alargara su racha ganadora.

Sin embargo, San Martín que acabó el partido con diez jugadores por la expulsión de Ramiro Rivadero. Los jugadores de Chemo aguantaron bien el score. En la próxima jornada, fecha 8, el sábado César Vallejo se trasladará a Lima para enfrentar a Sporting Cristal.

MINUTO A MINUTO

Segundo tiempo

91′ Acaba el partido.

90′ Ponce en solitario ingresa al área pero no tiene compañía.

89′ Montes cabecea en el área pero fácil detiene Farro.

88′ Garcés de chalaca rechaza en el área de San Martín.

85′ TARJETA AMARILLA para Gordillo de la Universidad César Vallejo.

84′ Cambio en César Vallejo, sale Jhonny Vidales e ingresa Mauricio Montes.

81′ Bosmediano por Ortiz el cambio en San Martín.

80′ UFFF La pelota pega en el travesaño. Se salva el arco de Ricardo Farro.

79′ TARJETA AMARILLA para Christian Ortiz.

69′ TARJETA AMARILLA para Víctor Rosell.

68′ GOOOOL de César Vallejo. De penal anota su segundo disparo de los doce pasos Alejandro Hohberg.

67′ Tarjeta roja para Marcos Rivadero por tomar la pelota con la mano en el área. Es penal. San Martín se queda con diez jugadores.

65′ Cambios: En San Martín ingresan Ramiro Caseres por Sergio Peña y Marcos Rivadero por Luis Flores. En César Vallejo: Víctor Rosell por Daniel Chávez y Ronald Quinteros por Viza.

54′ Cambios en San Martín. Ingresa Ramiro Caseres

53′ TARJETA AMARILLA para Hansell Riojas.

52′ TARJETA AMARILLA para Jhonny Vidales de la Universidad César Vallejo

51′ No hay falta en el área santa. Los reclamos no se dejaron esperar.

50′ UFFF Cardoza sin marca cabecea y pasa cerca el disparo. Casi llega el empate para Vallejo.

48′ Sentido Aljandro Hohberg. Protestas en las tribunas porque Gambetta no cobra.

47′ Requena es buena opción ofensiva. Llega al fondo y centra bien.

46′ Junior Ponce salió más decidido.

45′ Se inicia el segundo tiempo

Primer tiempo

45′ Termina el primer tiempo.

42′ Ricardo Farro se lesiona del hombro, la misma zona donde se resiente en el partido contra Alianza Lima.

41′ GOOOL de San Martín. Golazo de Wilder Cartagena, con curva, en el arco de Libman que llega a tocar la pelota pero la fuerza del disparo, vence la resistencia del golero trujillano

38′ Ricardo Farro sale a cortar con el pie ante pase filtrado de Daniel Chávez.

32′ GOOOOL de César Vallejo. Alejandro Hohberg de penal bien ejecutado anota en la valla de Farro. Requena fue infraccionado en el área.

26′ Cardoza cada vez que sube al área complica.

25′ El partido se realiza mucho en el mediocampo.

20′ Ricardo Farro se ve en la necesidad de despejar c0n el puño.

17′ Cartagena remata y crea zozobra. Bien San Martín al atacar en bloque.

16′ Cardoza hace cortina para que la pelota se vaya al out.

14′ TARJETA AMARILLA para Renzo Garcés de la Universidad San Martín.

13′ GOOOOL de San Martín. Christian Ortiz de penal anotó el tanto de los santos.

10′ En el saque Salomón Libman.

9′ Corner para Vallejo. No pasa nada.

5′ UFFF Christian Ortiz el goleador de San Martín se pierde el gol. Salvador Libman puso el pie para evitar el tanto.

2′ César Vallejo está en racha y la vuelta de su goleador Víctor Rosell le ofrece opciones de poder imponerse al once santo.

1′ Empieza el partido

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú Canal 14 de Movistar y online a través de nuestra página digital www.cronicaviva.com.pe.  El duelo promete sacar chispas pues ocupan los últimos puestos.

César Vallejo y San Martín tienen el mismo objetivo: alejar los ‘fantasmas’ y quedarse en Primera. Pero, hoy viven momentos totalmente opuestos y todo ello hace el duelo de esta martes en el ‘Mansiche’ de ‘vida o muerte’ para ambos cuadros.

A César Vallejo les cayó bien el reinicio del Torneo Clausura, sumaron dos triunfos consecutivos y han acortado distancias con sus rivales directos. Y Hansell Riojas quiere alargar su buena racha.

“Los partidos que ganamos no servirán si no hacemos lo mismo ante un rival directo. Nosotros no queremos ver más la tabla y estamos jugando cada partido a ganarlo así sea San Martín que también está abajo o la ‘U’ que es el puntero”, manifestó el defensa de César Vallejo.

Mientras que, los ‘santos’ solo han sumado un punto de seis posibles. Y Joel Sánchez quiere que su mal momento se acabe en el ‘Mansiche’. “Estamos ansiosos por salir de esta mala racha. No conseguir resultados nos crea ansiedad”, respondió.