Torneo Clausura 2016: Comerciantes Unidos derrota 1-0 a Sport Huancayo

Comerciantes Unidos consiguió un importante triunfo este viernes al vencer 1-0 a Sport Huancayo en el ‘Juan Maldonado Gamarra’, en el inicio de la fecha 9 del Torneo Clausura 2016.

Esta victoria tiene gran valor para Comerciantes Unidos, que no habían ganado en las últimas tres fechas, en las que sumaron dos empates y una derrota. Además, con los 30 puntos sumados ya respiran más tranquilos en su lucha por mantener la categoría.

Mientras que  Sport Huancayo con la derrota se quedó con 36 unidades y dejó pasar una gran oportunidad de ubicarse en el cuarto lugar.

El único tanto fue anotado por Robert Ardiles de un violento remate a los 46` del primer tiempo.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales; Stefano Brundo, Christian Laura, Carlos Pérez, Carlos Flores, Robert Ardiles, José Rosell, Edwin Goyzueta, Luis Mayme, Ángel Pérez, Johan Sotil.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Carlos Quevedo, Iván Chumpitaz, Éver Chávez, Waldir Calderón, Ricardo Salcedo, Ronaldo Andia, Cord Cleque, Juan Mosquera, Félix Uculcama y Víctor Ferreira.