Torneo Clausura 2016: Mal resultado para Municipal con empate ante La Bocana

Deportivo Municipal igualó 1-1 ante La Bocana por la fecha 7 del Torneo Clausura 2016. Kelvin Alcalde apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo abrió la cuenta y Aldo Corzo igualó en el minuto 74.  El once edil no pudo rehabilitarse de la caída sufrida ante Universitario el último fin de semana.

Municipal tuvo varias ocasiones de anotar pero otra vez sus delantgeros fallaron en la definición. Damián Ismodes, González Vigil, Pablo Lavandeira y Maximiliano Velasco buscaron sin éxito el arco de Manuel Heredia. Con el arco cerrado, Municipal tuvo que resignarse al 0-0 al final del primer tiempo.

En el reinicio de la contienda, sorprendió el equipo de Miguel Miranda. Kelvin Alcalde apenas al minuto de juego vence la valla de Erick Delgado quien falla en su intento de cubrir el palo que defendía. También falló Zela en el centro de Faiffer.

En el minuto 74 Aldo Corzo de un cabezazo en el área vence el arco de Manuel Heredia y queda decretado el empate en el estadio de Villa El Salvador.

En los últimos instantes con el ingreso de Masakatzu Sawa el once de la comuna buscó el gol del triunfo pero no alcanzó. William Chiroque ingresó en La Bocana con el mismo propósito. Más cerca estuvo el ‘Periquito’ de anotar y darle la victoria a su elenco.

MINUTO A MINUTO

94′ Termina el partido.

93′ TARJETA AMARILLA para Faifer.

92′ TARJETA AMARILLA para Aponte.

91′ Guidino centra y Heredia descuelga.

90′ Muncipal con Maxi Velasco busca el gol del triunfo.

89′ Chiroque siembra el peligro y gana un corner.

88′ Tiro libre para Municipal.

87′ Chiroque siembra el peligro en el arco de Delgado.

86′ Alfageme frena la carrera de Bohoquez.

85′ La Bocana se queda contento con el punto, Municipal busca el triunfo.

78′ Sergio Moreno casi sorprende a Manuel Heredia.

77′ Bien Manuel Heredia para atajar el balón.

76’Tiro de esquina para Municipal. Luis García se vio en posición adelantada y renuncia a la jugada.

75′ William Chiroque reemplaza a Kelvin Alcalde en La Bocana.

74′ GOOOL de Deportivo Municipal. Aldo Corzo gana en viveza a Heredia que sale a cazar mariposas, El cabezazo del lateral fue letal.

73′ Wiliam Chiroque se prepara para ingresar en La Bocana.

70′ El remate del Chino Contreras no encuentra buen destino. Saque de meta para La Bocana.

69′ Municipal se juega al todo o nada. Ingresa Mazukasu Sawa por Damián ísmodes.

68′ UFFF Cabezazo de Maxi Velasco, la pelota pega en el travesaño. Se salva La Bocana.

67′ Edson Bohrquez ingresa por Baylón en La Bocana.

64′ TARJETA AMARILLA para José Guidino de Municipal

63′ Acciones paralizadas. Cae al gramado jugador de La Bocana.

62′ UFFF José Guidino le pega con rabia y salva Manuel Heredia con gran esfuerzo.

61′ Lavandeira logra un tiro libre.

60′ Armando Alfageme aporta poco en ofensiva.

52′ Municipal busca por todos lados, con pelota parada especialmente.

50′ Pablo Lavandeira es infraccionado por Tragodara. En el tiro libre no pasa nada en el arco de Heredia.

48′ Municipal lanzado en ataque en busca del empate. Heredia se esfuerza para sacar al corner.

47′ El panameño Sergio Moreno ingresa por Juan González Vigil en Municipal.

45′ GOOOL DE LA BOCANA. En el minuto 1 con 22 segundos de reiniciadas las acciones Kelvin Alcalde anota en el arco de Erick Delgado. Se quedó el golero edil al no poder defender su palo.

45′ Se acaba el primer tiempo. Mejor Municipal pero falta el gol.

44′ José Guidino, marcador izquierdo de Municipal tiene 20 años y suma en la bolsa de minutos.

43′ Tiro Libre para Municipal. Velasco cabecea pero la pelota sale fuera.

34′ Tiro libre para Municipal que no prospera. Heredia se queda con el balón.

32′ Municipal busca el gol pero no encuentra el puntillazo final.

31′ TARJETA AMARILLA para Pablo Lavandeira.

30′ Damián Ismodes aparece poco en ataque.

29′ Municipal es el que más busca.

24′ El juego se centraliza en el mediocampo.

23′ Cambio en La Bocana. Sale ‘Zorrito’ Aguirre e ingresa Saulo Aponte.

22′ UFFF Alfageme lanza un envío que pasa cerca del arco de Manuel Heredia.

21′ El ‘Zorrito’ Aguirre adolorido. Lo retiran en camilla.

21′ Municipal está perdonando. Corzo no alcanza a dar el cabezazo.

20′ UFFF Velasco asusta el arco de La Bocana, llega tarde el edil.

19′ UFFF Se salva el arco de La Bocana.

17′ Municipal retoma el control del encuentro.

15′ Manuel Heredia atento para controlar el balón ante el pase perfilado de Luis García.

14′ Saca buena mano Erick Delgado para el despeje.

12′ Wilmer Aguirre es un dolor de cabeza para la zaga edil.

10′ La Bocana se defiende bien y ataca con Faiffer.

6′ La cancha está pesada por la lluvia.

5′ Por el lado de Corzo carga Municipal su esfuerzo ofensivo.

2′ Municipal toma el control del partido

1′ Empieza el partido.

Deportivo Municipal hará todo lo posible para recuperar el paso luego de la derrota con Universitario la fecha pasada. Está obligado a sacar un triunfo frente La Bocana para seguir dentro de los cuatro primeros. Tiene los números a su favor pues tiene siete partidos sin conocer derrotas en casa.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú Canal 14 de Movistar y online a través de nuestra página digital www.cronicaviva.com.pe

Tenemos la obligación de lograr los tres puntos. Debemos hacer respetar nuestra localía y así seguir entre los primeros lugares. El rival será muy complicado, pero no debemos desesperarnos. Si no llega el gol, la clave será ser pacientes y aprovechar las ocasiones que se presenten”, apuntó Aldo Corzo.

Una vez más, Marcelo Grioni estará ausente en la banca de Deportivo Municipal. El técnico sigue en Argentina atendiendo asuntos familiares. Su asistente, Sergio Castellano, estará al mando de los ‘ediles’.

La Bocana, por su parte, la tiene complicada: no gana hace seis partidos y necesita sumar sea como sea. Está en la parte baja de la tabla con solo 20 puntos.

Posibles alineaciones:

Deportivo Municipal: E. Delgado, A. Corzo, O. Contreras, A. Zela, J. Guidino, A. Alfageme, J. Gonzales-Vigil, L. García, D. Ísmodes, P. Lavandeira, M. Velasco.

La Bocana: M. Heredia, R. Reaños, W. Vizconde, G. Maulella, G. Arrieta, J. Tragodara, E. Goyzueta, S. Faiffer, W. Chiroque, J. Baylón, E. Borges.