Torneo Clausura 2016: San Martín iguala 1-1 con Ayacucho FC

San Martín y Ayacucho FC igualaron 1-1 este lunes por la fecha 11 del Torneo Clausura 2016. Los ‘santos’ acabaron la contienda con 9 hombres y los ‘zorros’ con 10 en intenso encuentro en el Miguel Grau del Callao.

El primer tiempo fue de dominio de la Universidad San Martín, pero no hubo mayores chances para marcar y ello aprovechó Ayacucho FC, que consiguió el gol a través de un penal ejecutado por Jesús ‘Chucho’ Chávez a los 27 minutos.

Antes de la finalización del primer tiempo, Junior Ponce fue expulsado y se pensaba que le caía la noche al once de Santa Anita.

En el segundo tiempo, San Martín salió a buscar el partido, pero con 9 jugadores, debido a que nunca imaginaron que Cristian Báez viera la tarjeta roja por reclamar.

Con inferioridad, San Martín igual fue al ataque y fue Ramiro Cáseres quien consiguió el empate.

Con la expulsión de Arana (Ayacucho FC), los de Santa Anita arremetieron con más fuerza, pero fue en vano. Un punto para cada uno.