Torneo Clausura 2016: Sport Huancayo golea 3-0 a Real Garcilaso

Sport Huancayo goleó este miércoles 3-0 a Real Garcilaso por la fecha 10 del Torneo Clausura 2016. El once que conduce Diego Umaña se mostró muy sólido en ofensiva con Antonio Meza Cuadra con el aporte de un doblete y el restante de Marcos Lliuya

El equipo dirigido por el colombiano Diego Umaña salió a presionar desde el inicio y por ello no demoró mucho en ponerse arriba en el marcador.

Antonio Meza Cuadra apareció por partida doble en el score  ya que anotó a los 21 y 24 minutos del primer tiempo.

El Real Garcilaso no se pudo recuperar del impacto y generó muy poco en el arco defendido por Joel Pinto, que tuvo muy poco trabajo en este partido disputado en la ‘Incontrastable’.

Para el segundo tiempo, Sport Huancayo acentuó su dominio en el partido con una anotación de Marcos Lliuya, el que a la postre bajaría el telón de este duelo por la décima fecha del Torneo Clausura.