Torneo Clausura 2016: Sporting Cristal golea 4-0 a UTC (VIDEO)

Sporting Cristal goleó este sábado 4-0 a UTC por la fecha 11 del Torneo Clausura 2016 en el estadio Alberto Gallardo. Irvin Ávila destacó en el partido con un doblete.

El primer tiempo transcurrió con escasas oportunidades de llegar al gol para ambos equipos. Una vez que se inició el complemento, Sporting Cristal aprovechó los errores puntuales del rival para llegar como un huracán al arco defendido por José Carvallo.

Horacio Calcaterra a los 62′ marcó el primero para Sporting Cristal. El argentino recibió un pase largo de Josepmir Ballón por derecha y terminó empujando la pelota a la portería de UTC.

Alfredo Ramúa estiró la ventaja con una soberbia anotación de tiro libre, siete minutos después de la conquista de Calcaterra.

Finalmente, Irvin Ávila a los 75′ y 90′ se apuntó un doblete desde la vía del punto de penal. En UTC, fue expulsado Franco Navarro, entrenador del “Gavilán Norteño” por perder los papeles con el juez de línea Sthepen Atoche.

Con este abultado resultado Sporting Cristal se apoderó del primer lugar del Torneo Descentralizado con 49 unidades. Supera a Universitario de Deportes por diferencia de goles. Mientras, UTC se quedó estancado en la séptima plaza tras superar en la fecha 10 a San Martín por 3-1.