Torneo Clausura 2016: César Vallejo empata (1-1) con Universitario

César Vallejo empató 1-1 con Universitario por la fecha 12 del Torneo Clausura 2016. Luis Felipe Cardoza (min. 72) abrió la cuenta para el once poeta y Adrián Ugarriza (min. 88) empató para el elenco crema.

El partido estaba con poética animosidad desde que Luis Felipe Cardoza (min. 72) silenció el Monumental con un cabezazo celebrado por todo Trujillo. El cotejo estaba siendo un aguijón en el alma merengue sobretodo porque el fantasma de la derrota anterior ante Unión Comercio (1-2) podía ser la sumatoria de un nuevo revés.

Sin embargo la sapiencia de Roberto Chale de ordenar el ingreso del juvenil Adrián Ugarriza fue un acierto porque el Sub 20 anotó el empate 1-1 en el minuto 88.

Cesar Vallejo jugó un buen partido, el mejor que ha hecho en los últimos partidos. Estuvo cerca de la proeza pero Ugarriza se encargó de resucitar a la barra que había acudido en buen número al Monumental.

94′ Cardoza comete falta. Tiro Libre. La pelota fue despejada por la defensa y acaba el partido.

93′ TARJETA AMARILLA para Horacio Benincasa

90′ UFFF. Roberto Siucho arma una buena jugada que obliga a Cisneros esforzarse al máximo.

88′ GOOOOL de Universitario. Adrián Ugarriza que había ingresado por Rengifo en su primer contacto anota el gol del empate.

86′ Ingresa Adrián Ugarriza por Hernán Rengifo en Univers

85′ TARJETA AMARILLA para Angel Romero

83′ TARJETA AMARILLA para Enmanuel Paucar.

77′ Expulsaron al ‘Puma’ Carranza.

76′ Roberto Cuba es el que más ataca. Su cabezazo pasa por encima del arco de Cisneros.

75′ TARJETA AMARILLA para Roberto Siucho.

74′ Chávez ingresa por el lesionado Jhonny Vidales.

72′ GOOOOL de César Vallejo. Luis Felipe Cardoza de un cabezazo vence el arco de Carlos Cáceda.

68′ UFFF Se salva el arco de Universitario. El disparo rebota en Viza, Cáceda queda en ficha porque el desvío de la pelota lo descoloca. La pelota pasa por ecima del travesaño.

64′ Alejandro Hohberg ingresa por Mauricio Montes en César Vallejo.

63′ TARJETA AMARILLA para Donald Millán.

61′ Se reanuda el partido.

60′ Cisneros pide atención médica, se toca el tobillo.

58′ Una serie de remates en el arco de Cisneros. La pelota caprichosa se niega ingresar.

57′ Enmanuel Paucar ingresa por Diego Guastavino.

52′ Renfigo iba a sacar el remata pero le jalaron la alfombra.

50′ Donald Millán en tiro libre. La defensa crema saca con esfuerzo.

48′ Vallejo ha salido con todo.

47′ Donald Millán estaba listo para descargar el bombazo pero Flores lo despoja del balón.

46′ Roberto Siucho ingresa por Diego Manicero en Universitario.

45′ Empieza el segundo periodo

45′ Acaba el primer tiempo

37′ Hansell Riojas muy adolido abandona el campo de juego. Ingresa José Cánova.

36′ Guastavino remata sin fortuna.

31′ Miguel Trauco se disfraza de delantero. Saca un remate directo al arco pero se interpone Montes.

30′ Un defensa del equipo poeta cae desplomado producto del balonazo de Flores.

28′ Vidales ensaya un disparo que pasa cerca al poste. Pudo ser el primero del once poeta.

20′ Algunas piezas de Universitario no están bien aceitadas.

19′ UFFF Tremendo misil de Donald Millán. La pelota pasa raspando el travesaño.

14′ Cisneros atrapa ante la llegada de Hernán Rengifo.

12′ Mauricio Montes encuentra la ocasión de encontrar el gol y se lo impide el arquero Carlos Cáceda.

9′ Carlos Cáceda aplomado atrapa el balón tras tiro libre de Donald Millán.

7′ La defensa crema se muestra sólida ante las escaramuzas del rival.

4′ El equipo poeta lanza primer aviso con Alvarez metido en el área.

2′ Universitario con Polo y Flores recuesta su poder ofensivo.

1’ Se inicia el partido

Un minuto de silencio por el fallecimiento de Máximo ‘Vides’ Mosquera.

Alineaciones confirmadas

Universitario:

César Vallejo: Cisneros; Cardoza, Riojas, Gordillo, Requena; Álvaresz, Millán, Viza, Vidales; Quinteros y Montes

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD DE Movistar TV y online por nuestra plataforma digital de Crónica Viva. Nos pueden seguir en nuestra dirección de www.cronicaviva.com.pe

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario de Deportes: Cáceda; García, Cuba, Benincasa, Trauco; Manicero, Romero, Polo, Flores; Guastavino y Rengifo

César Vallejo: Cisneros; Cardoza, Riojas, Gordillo, Requena; Álvarez, Millán, Viza, Vidales; Quinteros y Montes