Torneo Clausura 2016: UTC derrota 3-1 a Universidad San Martín

UTC derrotó este martes 3-1 a Universidad San Martín por la fecha 10 del Torneo Clausura 2016. El colombiano Víctor Guazá con un ‘hat trick’ acaparó el score en el triunfo cajamarquino. Franco Navarro debutó como DT del once local.

El cuadro cajamarquino fue quien tomó la iniciativa desde los primeros minutos aprovechando los remates de larga distancia de Juan Pablo Vergara y Donny Neyra. A los 27′ cuando los dirigidos de José ‘Chemo’ del Solar tenía más la posesión de balón, los locales abrieron la cuenta.

Víctor Guazá a los 27′ aprovechó el error defensivo para colocar el primero tras una buena definición. Antes de finalizar al primer tiempo el colombiano nuevamente puso el segundo vital para lo que se venía en el partido.

En el segundo tiempo San Martín le puso la cuota de emoción al partido. Christian Ortiz a los 50′ sacó un remate perfecto de tiro libre para anotar el descuento y darle vida a su equipo. Finalmente a los 69′ nuevamente el ‘cafetero’ anotó el tercero para sentenciar el partido y seguir hundiendo a los ‘santos’.

El equipo cajamarquino ocupa ahora la casilla 7 de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha San Martín jugará ante Ayacucho FC en el Callao.

Los tantos del cuadro local los anotó el colombiano Víctor Guazá a los 26’, 45’ y 69’ de juego, mientras que Christian Ortiz a los 50’ puso el descuento para la visita con gran tiro libre.

UTC: José Carvallo, Fajardo, Donny Neyra, Díaz, Quina, Julio Edson Uribe, Víctor Guazá, Rabanal, De Camargo, Solís y Mendoza.

San Martín: Ricardo Farro, Saúl Salas, Renzo Garcés, Christian Báez, Álvaro Ampuero, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Joel Sánchez, Alexander Ponce, Christian Ortiz y Pietro Flores.