Torneo Clausura 2016: Vallejo consigue magro empate 1-1 ante Garcilaso

César Vallejo se hunde cada vez más al no poder ganar de local, en esta oportunidad logró un magro empate con sabor a derrota 1-1 ante Real Garcilaso del Cusco, en el Mansiche de Trujillo, por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Los “poetas” se pusieron adelante en el marcador a los 19´ con tanto de Daniel Chávez, luego de una jugada individual y rematar desde el sector derecho, este resultado no se movió durante los primeros 45´.

En el complemento César Vallejo porfió por el segundo sin embargo sus delanteros no supieron capitalizar las reiteradas oportunidades que se les presentó, permitiendo reaccionar al rival que no bajó los brazos en ningún momento, en el minuto 84 en la que se produce una jugada confusa en el área local, permitió a Juan Diego Lojas de un remate cruzado igualar 1-1 y dejar un sabor amargo en los labios de los jugadores e hinchas del Vallejo, que no encuentra la brújula para salir del último lugar del torneo profesional peruano.

Alineaciones:

César Vallejo: Libman, Diez, Cardoza, Álvarez, Gordillo, Ciucci, Cruzado, Viza (Vega 71′), Chávez, Vidales (Benites 85′), Montes (Perea 76′).

Real Garcilaso (1): Martinuzzi, Herrera, J. Lojas, Ayr (Minaya 45′), Jasaui, Retamoso, Albarracín, Cayetano (Mariño 56′), Lecaros, Cosme (Labarthe 75′), Orejuela.

Árbitro: Renzo Castañeda