Torneo Clausura: Alianza Lima empata 2 a 2 con Sporting Cristal (VIDEO)

Tras la suspensión del compromiso a los 20 minutos del segundo tiempo, este lunes se reanudó el encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal que terminó empatado 2 a 2.

Por la fecha 3 del Torneo Clausura, Alianza Lima perdía 2 a 1 contra Sporting Cristal hasta los 65 minutos del compromiso. Sin embargo en ese momento, por motivos extra futbolísticos y por la falta de garantías tuvo que ser suspendido. Hoy a las 11 de la mañana se completaron los 25 minutos restantes sin público.

Aunque todo parecía mantenerse igual, a dos minutos para el final se cobró un tiro libre a favor de Alianza Lima. El uruguayo Maximiliano Lemos fue el encargado de ejecutar el disparo convirtiendo el empate 2 a 2.

Como se recuerda, antes de ser suspendido el encuentro, Sporting Cristal empezó ganando a través de su goleador Emmanuel Herrera tras un tiro libre a los 2 minutos de juego.

Cuando la visita empezaba a controlar el ritmo de juego, Alianza Lima apeló al juego de contra, y fue así que Kevin Quevedo marcó el empate a los 23 minutos del primer tiempo, tras una mala salida del portero del Cristal, Patricio Álvarez.

Aunque esto parecía indicar que Alianza podía remontar el marcador, otra vez Emmanuel Herrera puso adelante a Sporting Cristal a los 28 minutos. Con este tanto, Herrera suma 3 goles en el Torneo Clausura.

Este empate deja a Sporting Cristal en el séptimo puesto, mientras Alianza Lima marcha octavo, ambos con 4 unidades. El conjunto blanquiazul tiene un partido menos en el campeonato.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: / Video: YouTube – GOLPERÚ oficial